На Николаевщине в дорожно — транспортном происшествии травмированы три человека | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

На Николаевщине в дорожно — транспортном происшествии травмированы три человека


21 января, в 13 часов , на 169 км автодороги М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск» произошло дорожно — транспортное происшествие, в результате которого три человека получили травмы.

По предварительным данным , водитель автомобиля «БМВ Х1» , двигаясь из г. Херсона в направлении Николаева, не выбрал безопасную скорость движения, не учел сложные дорожные условия, из-за чего выехал на левую по ходу движения обочину, съехал в кювет, где и состоялось опрокидывание автомобиля.

В результате дорожно — транспортного происшествия в больницу скорой медицинской помощи Николаева доставили как самого 61- летнего водителя, так двух его пассажирок — 44- летнюю женщину и 15-летнюю девушку.

Уважаемые водители! Госавтоинспекция в очередной раз напоминает , что в сложных погодных условиях водителям необходимо неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения , быть внимательными и осторожными. Во время движения , стоит следить за дорожными условиями, выбирать безопасную скорость , соблюдать правила маневрирования.

авария в николаевской области

Пресс — служба Департамента
ГАИ МВД Украины

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90