Suzuki Splash | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Suzuki Splash


splashМарка Suzuki на наших дорогах в основной массе представлена внедорожниками grand vitara и suzuki jimny, про автомобиль А класса под названием Splash многие даже и не слышали.
Этот японский малыш имеет обманчивую внешность, что возможно и является причиной его недооценки со стороны потребителей и потенциальных покупателей автомобилей А класса.

Японцы позиционируют его как компактный многофункциональный семейный автомобиль, что при первом осмотре может вызвать лишь скептическую улыбку, но давайте разберемся все ли так на самом деле.
Конструкторы Suzuki в подавляющем большинстве делают автомобили компактными, разве что grand vitara может претендовать на «полноценный» размер, а значит компактные авто должны привлекать на свою сторону покупателя чем-то другим. Сплэш можно отнести к исключениям от японцев и самым их маленьким творением.

Малыш японской компании построен на укороченной платформе другой модели сузуки – Swift, но отличается от собрата более высокой крышей, а от своего европейского собрата Opel Agila наша модель отличается некоторыми деталями отделки и оптикой.

Suzuki Splash короче Swift на каких то 4 сантиметра, а колесная база отличается всего на 3 сантиметра в меньшую сторону.

Увеличенная линия крыши является ключом к простору внутри автомобиля. Даже водитель с большим ростом будет чувствовать себя за рулем комфортно, это же касается и задних пассажиров. Единственным неудобством, которое испытают задние пассажиры, это упертые в спинки колени, но для автомобиля А класса это естественно.

Боковая поддержка у сидений отсутствует, а посадка старается сделать вашу спину идеально ровной. Руль имеет только одну регулировку по наклону.

С водительского места у этого автомобиля отличная обзорность, которую обеспечивают узкие стойки и большие зеркала. Торпеда не блещет какими либо наворотами, все просто и со вкусом, спидометр перед глазами водителя занимает практически все место, а тахометр располагается под ним. Объем багажника 178 литров, но при необходимости его можно увеличить за счет задних сидений. Динамика разгона до сотни – 14 секунд.

Suzuki

В заключении нам остается только наблюдать, как малолитражка от японского бренда будет завоевывать улицы нашей родины.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90