Бронированные машины | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Бронированные машины


bronevikОбычными автомобилями представительского класса уже никого не удивишь, автопроизводители предлагают шикарнейшие современные машины люкс-класса, с мощными двигателями, комфортным салоном с разнообразными функциями и с множеством систем безопасности на борту. Сейчас политики и бизнесмены высшего уровня предпочитают покупать бронированные машины. Это всё те же комфортные седаны только с максимальной защитой от разного рода оружия.

Как правило делают такие машины так, чтобы они соответствовали В6 и В7 классам бронирования. В основном производители делают это по технологии, так называемой «бронекапсулы». Таки авто с виду не отличишь от базовой модели. В процессе создания таких машин на этапе проектирования происходит трехмерное сканирование кузова базовой модели, при этом учитываются все нюансы и труднодоступные места каркаса машины. В результате получается так, что броня скрыта, и внешне машина ничем не отличается от обычной базовой модели.

Чаще всего такого рода машины делают на базе таких автомобилей как Mercedes Benz S и G-класса, BMW 7-й серии, Lexus LS, Lexus LX, Toyota Land Cruiser 200 и тп.

Одними из самых известных и дорогих в мире бронированных представительских авто являются Cadillac One (стоимостью 300 000у.е., с дизельным двигателем V8 6,6 литра и системой защиты даже от наводящихся ракет), BMW 7 Series High Security (350 000у.е.), Maybach 62S Armor Rijck (352 000 у.е.), Bentley Mulliner from Muslane (400 000 у.е.), Audi A8 Securty (стоимость такой машины может достигать 1 млн у.е.), а также Mercedes Bens S-Guard (за 1400 000у.е.). Последний оснащен 5,5-литровым турбированным двигателем V12 мощностью 517 л.с. ( разгон до сотни 4 секунды). Модель может противостоять огню из снайперского оружия, автоматов, гранатам и разного рода снарядам.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90