Кабриолет — чувство свободы | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Кабриолет — чувство свободы


Кабриолет Любой автолюбитель хоть раз мечтал промчать по серпантину вдоль морского побережья на красивом кабриолете. Но погодные условия нашей страны очень редко позволяют такие «покатушки» и поэтому, для большинства людей такая покупка кажется совсем не практичной. Но для такой поездки вовсе необязательно быть кинозвездой или ехать в Испанию.

Там можно выбрать любой автомобиль на ваш вкус, в том числе и кабриолет. Очень стильная новинка от Опель, которая доставит любому водителю море удовольствия и несравненное чувство свободы — это кабриолет Cascada. Машина получилась у компании простой, очень эффектной и презентабельной. Под капотом самой топовой версии Cosmo, установлен 2.0-литровый битурбодизель мощностью 195 л.с. и крутящим моментом в 400Нм. Отличная тяга и ходовые качества понравятся любителям комфорта и динамики, хотя сам автомобиль совсем не провоцирует на активное вождение. Cascada – классический прогулочный кабриолет, эта машина для вальяжной размеренной езды, теплыми вечерами вдоль красивых набережных, или для неспешной езды живописными горными трассами.

База у модели удлинённая до 2695 мм, ее собирали из узлов Astra и Insignia. Подвеска у этого прекрасного кабриолета спереди стойки Макферсон, а сзади-балка с механизмом Уатта. При желании можно укомплектовать машину адаптивным шасси FlexRide. Машиной очень приятно управлять, совершенно нет напряжения, а аэродинамика такова, что можно с открытым верхом спокойно ехать 130-140 км/ч. Модель укомплектована всеми современными системами безопасности и комфорта.

В общем, отпуск в Сочи можно провести не только сидя на пляже, но и посещая интересные места на шикарном кабриолете известной марки, благо дороги и инфраструктура региона сейчас на высоком уровне, ее модернизировали в связи с проведением Олимпиады.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90