Видеорегистраторы — современная необходимость | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Видеорегистраторы — современная необходимость


DODМногие автолюбителя после покупки автомобиля постоянно усовершенствуют его внешний вид и интерьер, улучшают технические характеристики и ставят на машину разное дополнительное оборудование. Например, переделывают акустическую систему, устанавливая новые качественные динамики на подиумах и магнитолу с набором разным дополнительных функции. Инсталлируют мониторы и DVD-проигрыватели, GPS-навигаторы и даже мини-бары. А в последнее время владельцы транспортных средств осознали практическую пользу от такого устройства, как автомобильный видеорегистратор. Эти устройства представлены широким ассортиментом на рынке и пользуются большой популярностью, очень хорошо зарекомендовал себя видеорегистратор dod . Это ваш беспристрастный свидетель в любой ситуации на дорогах города и страны, на парковках или даже во время выездов на природу. Видеокамера, подключенная к устройству, фиксирует все события, происходящие вокруг вашего автомобиля.
К сведению, если вы желаете приобрести аккумулятр, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе https://akk.kiev.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Рассмотрим модель видеорегистратора DOD F900LS. Прибор оснащён камерой с матрицей 5 Мегапикселей, она способна осуществлять видеозапись в максимальном разрешении 1920х1080@30 кадров в секунду (формате Full HD). Тайванский производитель снабдил девайс видеопроцессором, который позволяет записывать видео с таким разрешением в движении без ощутимого эффекта «размазывания» даже при высокоскоростном режиме движения транспортного средства. А алгоритм сжатия видео H.264 обеспечивает значительно более длительное время записи роликов. Встроенная ночная подсветка даёт возможность снимать видеоролики нормального качества в условиях очень плохой освещенности. В модели присутствует 4-х кратный цифровой зум, что даёт возможность приближать объект, который вы снимаете, а широкоугольная линза позволяет даёт возможность делать панорамную съемку. Также эту модель разработчики снабдили датчиком движения, это очень полезная функция, так как прибор может постоянно контролировать ситуацию перед машиной и включать запись в том случае, если рядом с авто происходит какое-либо движение. камера может поворачиваться по горизонтальной оси на 180 градусов. Видеофайлы на устройство сохраняет на карте памяти формата SD объемом до 32 ГБ. В режиме циклической записи старые и ненужные файлы замещаются новыми. Такой видеорегистратор – это очень хорошее качество за разумные деньги.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90