В Щурово погибли две девушки | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

В Щурово погибли две девушки


В ночь с 13 на 14 августа на автодороге возле Щурово легковой автомобиль на полном ходу врезался в группу молодежи, в результате чего на месте погибли две девушки – Екатерина Черникова и Лера Турченко.
«Четыре девчонки, среди которых были Лера и Катя, шли по обочине, сзади с ними шли два парня, — рассказала «ВП»-online на условиях анонимности очевидец происшествия. — Ехала машина, девушки сошли на обочину, но водитель налетел прямо на них».

В результате аварии Лера осталась в лобовом стекле, а Катя отлетела на обочину. Водитель автомобиля (это был “Opel Vectra” или “Audi” – в темноте трудно было разглядеть) действительно был пьян. Он пытался скрыться с места происшествия, но его задержали.

Лера и Катя учились в 4-й краснолиманской школе, долгое время занимались танцами, затем Лера осваивала в Славянске профессию педагога. Этим летом подруги работали вожатыми в детской здравнице «Березка»: Лера в третьем отряде, Катя – подменным вожатым.

«Это были два очень хороших человечка, которые никогда не бросали в трудную минуту, веселые и очень жизнерадостные! Все их очень любили!», – вспоминает Вероника Сущенко, которая отдыхала этим летом в «Березке».

Еще две девушки, которые пострадали в ДТП, хоть и получили серьезные травмы, но их жизни ничего не угрожает, сообщает donbass.ua со ссылкой на главврача Краснолиманской ЦРБ Светлану Фесенко.

По ее словам, девушки поступили в больницу в состоянии средней тяжести, у них переломы рук. Они в сознании и могут передвигаться. В понедельник утром будет решаться, где их оперировать – в Красном Лимане или Донецке. Светлана Фесенко также подтвердила, что водитель легковушки был в состоянии алкогольного опьянения.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90