Тягач МАЗ | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Тягач МАЗ


mazВы открыли свой бизнес и занимаетесь логистикой? Вам нужны автомобили для перевозок грузов по стране и за ее пределы? И они должны быть надежны, неприхотливы в обслуживании и по адекватной цене? Если да, то вам прямая дорога к представителям Минского автомобильного завода. Например, вы можете выбрать тягач МАЗ тут: маз тягач.

Грузовые авто этого завода зарекомендовали себя за все время существования как надежный инструмент для перевозки грузов и выполнения других задач. Грузовик «МАЗ» впервые увидел свет еще в 1947 году, а тягач «МАЗ» давно освоил международные пути для перевозок грузов. Каждый автомобиль «МАЗ» отличается хорошей надежностью при эксплуатации на любых дорогах, эта грузовая машина доставляет различные группы товаров даже в самых экстремальных условиях.

Советуем обратить внимания на седельный тягач МАЗ-544019-1421-031. Автомобиль оснащен двигателем Daimler Chrysler Om5Q1 LA.IV/4.V6(Е-4) мощностью 435 л.с., 16-ти скоростной коробкой передач ZF-16S221. Передняя подвеска автомобиля пневматическая, задняя — параболические малолистовые рессоры. Максимальная скорость транспортного средства -90 км/ч ( установлен ограничитель скорости). Топливный бак объемом 500 л обеспечивает приемлемую дальность хода. Кабина длинная с высокой крышей, с двумя спальными местами. Подвеска кабины пневматическая. Водительское сидение и сидение пассажира подрессоренные, есть ремни безопасности, шумоизоляция кабины, спойлер. Тягач комплектуется АБС, подогревателем двигателя, тахографом. Доступно такое дополнительное оборудование как ASR-электронная противопробуксовочная система и многое другое. Полная масса автопоезда составляет 44 000 кг, а нагрузка на седло 10700 кгс. Тягач пригодный для эксплуатации в Европе и соответствует всем европейским требованиям.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90