Кузовной ремонт иномарок | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Кузовной ремонт иномарок


rihtovkaКузов самая важная деталь автомобиля. Можно легко поменять многие узлы и агрегаты, а кузов самый дорогой из них, и к тому же замена кузова требует оформления ряда документов (так как на нем находится VIN-код автомобиля).

Кузовной ремонт иномарок является самым дорогим и трудоемким видом ремонта автомобилей. Что бы определить стоимость ремонта автомобиля, его должен осмотреть мастер и только после этого можно составлять калькуляцию. Хотя нередко бывает так, что при осмотре невозможно эффективно оценить, сколько будет стоить сделать ремонт, так как без разборки это затруднительно, тогда специалист дополнительно согласовывает стоимость такой разборки. Бывает два вида восстановления кузова до первоначального состояния — локальный и полный. При локальном, работы проводятся на небольшом участке автомобиля для восстановления лакокрасочного покрытия транспортного средства. Необходимость проведения восстановления таким методом возникает при наличии, сколов, вмятин и царапин на поверхности деталей. Тут есть свои преимущества, например экономия времени и доступная стоимость.

Читателю на заметку: Если вас интересуют услуги автосервиса, то обращайтесь к специалистам на СТО Ваулер. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократичными ценами!

Локальная покраска занимает 5-6 часов, в отличие от полной, которая требует 2-3 дня. Также значительно меньше трудозатраты и расход материалов, а соответственно и цена. Современное оборудование и краски, которые используются в процессе, позволяют достичь полного совпадения цвета транспортного средства после покраски и сделать незаметной границу между заводским покрытием и восстановленным участком. Процедура состоит из таких этапов: осмотр и диагностика дефектов, устранение вмятин, антикоррозийная обработка, нанесение шпаклевки, покраска и лакировка, полировка.

Полный ремонт кузова проводится после ДТП, сильной деформации металла кузова. Работы по полному восстановлению включают: разборку кузова, измерение формы и восстановление геометрии кузова, рихтовку и сварку, покраску, лакировку.
Качественный кузовной ремонт — безопасность и долговечность вашего автомобиля.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90