ДТП в Краснодаре | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

ДТП в Краснодаре



Как уже писал НГС.Краснодар, в воскресенье, 17 ноября, между Северными мостами, случилась авария, в которой два человека погибли, еще четверо — получили травмы и были доставлены в больницы города.

Авария произошла в воскресенье, 17 ноября, между Северными мостами по направлению к центру города. Как рассказали нам в ГИБДД, «Тойота Камри», которой управлял парень 1992 года рождения, двигавшаяся по направлению к центру Краснодара, выехала на встречную полосу.

Иномарка на скорости ударила «ВАЗ 2115», где находились четверо человек, в том числе и ребенок, а затем — «Ладу-Калину». От удара «пятнадцатую» выбросило на парковку, где она врезалась в припаркованную «Ладу Приору».
Водитель и пассажирка «Пятнадцатой» погибли на месте, еще одна пассажирка и ребенок были госпитализированы. Водитель «Тойоты» и его спутница также получили травмы, но выжили, их доставили в больницу.

Сейчас ГИБДД устанавливает причины аварии. Однако если судить по записи видеорегистратора, скорее всего, водитель превысил скорость и не справился с управлением.

Как рассказала сайту НГС краснодарка Надежда, живущая неподалеку от места трагедии, широкий участок улицы Северной в районе мостов часто становится местом соревнований стритрейсеров.

«По ночам рев на дороге стоит такой, что спать невозможно, — говорит Надежда. — Звук — как в фильме «Форсаж». И аварии здесь происходят часто, однажды я видела машину, которая пробила ограждение моста и наполовину вылетела с него! Здесь нужно установить камеры, чтобы следить за тем, что происходит на дороге — я так считаю».

Правда, по словам инспектора группы пропаганды отдельного батальона ДПС УМВД по Краснодару Инны Каргаполовой, назвать этот район Северной очень аварийным участком нельзя.

Что касается стритрейсеров, вряд ли нынешнее ДТП имеет к ним какое-либо отношение. Краснодарские любители погонять с ветерком обычно делают это в пятницу и субботу вечером. Хотя Северная действительно относится к тем широким магистральным дорогам, которые привлекают их внимание. Наряду с другими улицами, к примеру, Ставропольской и Ростовским шоссе.

Но помимо стритрейсеров в Краснодаре хватает и обычных водителей, любящих выжимать из своих машин максимум на городских дорогах, когда те не забиты пробками. И зачастую это наплевательское отношение к правилам дорожного движения, о которых не зря говорят, что они написаны человеческой кровью, приводит к страшным последствиям. Увы, не только для них самих, но и для других людей — соблюдающих правила.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90