Пьяный водитель-дебошир пообещал всем пытки в подвалах николаевского УБОПа | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Пьяный водитель-дебошир пообещал всем пытки в подвалах николаевского УБОПа


Поздним вечером 13 сентября у остановки общественного транспорта на пересечении улиц Советской и проспекта Ленина в Николаеве произошел ряд потасовок между участниками ДТП, сотрудниками ГАИ и опергруппой Центрального РОВД города.

Вся ситуация происходила вокруг столкновения автомобилей Honda Accord красного цвета и Hundai Sonata черного цвета. За рулем автомобиля Hundai Sonata находился Денис Бакланов, который в ходе разбирательства, неоднократно представлялся братом заместителя начальника УБОП в Николаевской области.

Стоит отметить, что по информации ЦОС УМВД Украины в Николаевской области, которую разместили николаевские СМИ, в 2011 году Министр МВД Захарченко награждал заместителя начальника отдела Управления по борьбе с организованной преступностью в Николаевской области с такой же фамилией — Станислав Бакланов. Причем, что у водителя, что у милиционера лиц одинаковое отчество – оба Валерьевичи.

Однако по дежурному номеру николаевского УБОП утверждают, что замначальника с такой фамилией у них нет.

Когда редактор НикВестей Олег Деренюга, оказавшийся на месте происшествия, осуществлял видеофиксацию ДТП и попытку Дениса Бакланова «договориться» с сотрудниками ГАИ, то мужчина, ранее представлявшийся братом замначальника УБОП, принялся выхватывать у журналиста камеру.

Источник: http://novosti-n.mk.ua/news/read/57870.html

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90