На Хмельнитчине сын депутата сбил человека и скрылся с места ДТП | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

На Хмельнитчине сын депутата сбил человека и скрылся с места ДТП


В Хмельницком мажор за рулем кросовера с нарушением правил и на большой скорости обогнал попутные машины, а потом насмерть сбил человека.

Аварию, в которой погиб пешеход, который шел по «зебре», снял на видеорегистратор таксист, который ехал позади иномарки, управляемой сыном депутата.
19-летний парень мчал на джипе по встречной под 140 км/час.

Свидетели опознали в человеке, который сбил пешехода вблизи остановки общественного транспорта, сына депутата Хмельницкого областного совета.

20 августа около 23.30 часов по улице М. Рыбалко, в районе остановки общественного транспорта «Оазис», 19-летний местный житель, управляя автомобилем «Тойота», не справился с управлением и допустил наезд на пешехода, 26-летнего местного жителя.

Последний в результате ДТП получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

«По словам свидетелей, за рулем автомобиля Toyota находился сын депутата Хмельницкого областного совета Дмитрий Червонюк.»

Хмельнитчане активно активно обсуждают ДТП в соцсетях и на форумах.

«Вчера стал очевидцем страшной аварии, водитель Toyota RAV-4 на скорости 120-140км/год (возможно скорость была больше) сбил пешехода, который переходил дорогу напротив остановки «Оазис». Удар был настолько сильным, что пешеход отлетел метров на 15-20, а водитель смог остановиться только метрах в 60-80 от совершения ДТП. В автомобиле Toyota RAV-4 находился молодой парень, лет 23-25, и девушка, примерно того же возраста», — написал свидетель происшествия.

«Как стало известно, за рулем был сын известного в хмельницком бизнесмена и политика-Дмитрий. (Фамилии разглашать не буду, поскольку уверен, что дело останется безнаказанным.)», — написал еще один пользователь соцсетей.

«По словам людей, видевших произошедшее, парень переходил на пешеходном переходе. Со стороны «Юности» ехал джип Toyota с превышением допускаемой скорости, и сбил парня… Видел машину, на машине вмятина была, как будто бы в ехала в столб. Парня от удара подбросило и выбросило метров на 50 в сторону «Электроники»… Все очень страшно и ужасно», — написал еще один хмельнитчанин.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90