В Москве наркоман угнал патрульную машину | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

В Москве наркоман угнал патрульную машину


Садовое кольцо во вторник утром было парализовано из-за крупного ДТП. Виновником аварии стал угонщик патрульной машины. 28-летний житель Подмосковья, как выяснилось позднее, находясь под воздействием наркотиков, похитил автомобиль ГИБДД у Никитских ворот. А дальше началась погоня с громким финалом в тоннеле под Триумфальной. Кадры видеорегистратора патрульного авто говорят сами за себя.

«Да он летел как сумасшедший. Пьяный, или, может, с сердцем плохо стало», — рассказывает очевидец.

Позже стало известно, что «Форд Фокус» ДПС был угнан на площади Никитских ворот около 7:30 утра. Угонщик — 28-летний житель Подмосковья Сергей Корнев. Камера, установленная в угнанной машине, зафиксировала весь недолгий полет. Без медицинского освидетельствования понятно, что Корнев в состоянии сильного наркотического опьянения несется по городу, сам не понимая, куда и зачем.

Сразу же была организована погоня. Правда длилась она всего несколько минут. По Малой Никитской, на Садовое кольцо. Угонщик успел проехать лишь два километра. На въезде в тоннель сидевший за рулем не справился с управлением и, цепляя по касательной автомобили, врезался впереди идущий «Форд Мондео».

Угонщик получил травмы. Но, даже несмотря на это, пытался скрыться. Но опять не смог далеко уйти — при попытке к бегству по Садовому кольцу его сбила машина

[youtube]alBcFKJ5ARE[/youtbe]

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90