Ребенок чуть не погиб фурой | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Ребенок чуть не погиб фурой


Годовалая Милана отделалась лишь царапинами и испугом. Авария произошла неподалеку от Нижнего Новгорода, на 529-м километре автодороги Москва — Уфа.

Автомобиль Mitsubishi, в котором находилась семья москвичей с маленькой дочерью, двигался по трассе, когда глава семейства неожиданно потерял управление. Иномарку занесло прямо на встречную фуру.

В следующую секунду вместе с осколками заднего стекла на оживленную трассу вывалился крошечный ребенок. Малышка даже не успела испугаться, оказавшись на холодном асфальте, девочка увидела двигавшуюся на нее фуру.

В самый последний момент водитель большегруза заметил ребенка на середине трассы и успел повернуть руль вправо. Огромная машина пронеслась буквально в нескольких сантиметрах от девочки.

В следующую минуту к Милане подбегает шокированный отец и, схватив ее на руки, уносит в машину.

— 53-летний водитель автомобиля Mitsubishi Дмитрий Алиев, имеющий 15 лет водительского стажа, двигался в направлении Москвы из Республики Чувашия, — рассказали в УГИБДД по Нижегородской области. — Совершая обгон в зоне запрета данного маневра, он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с полуприцепом МАЗ а/м «Скания».

Прибывшие на место аварии сотрудники УГИБДД выяснили, что ребенок во время движения находился не в автомобильном кресле, а просто лежал на задней полке машины.

— Годовалая девочка оказалась приемной дочерью водителя иномарки, — пояснили в ЦРБ города Лысково. — У нее была зафиксирована ушибленная рана лобной части головы и челюсти, а также разорвана губа. Кроме этого малышка получила закрытую черепно-мозговую травму. Взрослые не пострадали.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90