ДТП Volvo XC-90 и Nissan X-Trai: Радзинский признал вину за гибель девушки в ДТП. | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

ДТП Volvo XC-90 и Nissan X-Trai: Радзинский признал вину за гибель девушки в ДТП.


На месте аварии известный писатель и телеведущий не стал отрицать своей вины и подписал все необходимые документы.

Следователями установлены причины аварии с Эдвардом Радзинским, в которой погибла 24-летняя жительница Одинцова Мария Куликова.

Пока в полицейском ведомстве ожидают результаты назначенных после ДТП экспертиз, следователи уже сделали первые выводы о причинах трагедии в деревне Аносино Истринского района.

Дорога в тех местах известна не только своей извилистостью, но и крутыми подъемами и спусками. Именно ограниченный обзор дороги и большая скорость сыграли роковую роль в этом ДТП.

— Превышение скорости было, в принципе, небольшим, — рассказали Life News в ГИБДД. — Обгоняя автомобиль на двухполосной дороге, Радзинский из-за крутого поворота и спуска на нем не увидел «ниссан» и врезался в него.

По словам гаишников, на месте ДТП писатель вел себя достаточно адекватно.

— Он не звездил, не угрожал, не названивал высокому начальству, как это обычно делают знаменитости, — говорит один из полицейких, — скажу больше: мы узнали, что это знаменитость, только когда начали оформлять аварию и увидели его документы.

Удар был таким мощным, что авто Радзинского отбросило обратно на свою полосу

В протоколе Радзинский указал, что ДТП случилось по его вине. Из объяснений телеведущего следует, что «ниссан» на встречной полосе он увидел в последний момент и предотвратить аварию у него уже не было возможности.

В результате мощного столкновения 24-летняя Мария Куликова, сидевшая рядом со своим парнем Кириллом Гопоровым скончалась на месте.

Авария случилась в десяти метрах от въезда в деревню Аносино

— Nissan от удара опрокинулся на правый бок и фактически развалился надвое, — сообщил Life News источник в подмосковной полиции. — После такого столкновения у пассажирки не было шансов выжить.

Приехавшей на место скорой оставалось лишь констатировать гибель Марии. Ее тело доставили в местный морг.

Эдвард Радзинский до сих пор не может прийти в себя, его положили в одну из подмосковных клиник.

— Я очень плохо себя чувствую, не могу даже говорить, — тихим голосом описал свое состояние Эдвард Станиславович в разговоре с корреспондентом Life News, — я был за рулем, больше мне нечего сказать. Извините.

Старшая сестра трагически погибшей Куликовой с трудом осознает то, что Марии больше нет:

— Это наше солнышко, я не верю, — шепчет Яна, — Маша ехала со своим парнем из гостей. Мы ждали ее дома…

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90