Собиравший деньги на убийство Тимати погиб в ДТП | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Собиравший деньги на убийство Тимати погиб в ДТП


21-летний житель Сургута, разместивший на своем авто объявление «Подайте на убийство Тимати», разбился в аварии.

Игорь Оболонский, несколько месяцев разъезжавший на автомобиле с табличкой «Подайте на убийство Тимати», погиб в дорожной аварии. Парень устроил акцию протеста против приезда в город известного рэпера, но до его концерта не дожил. В машине погибшего нашли лист картона с надписью: «Давай до свидания!»

Оболонский, управляя Volkswagen Polo, ехал утром по трассе Сургут — Когалым.

Автодорогу занесло снегом, чтобы ее очистить, работали грейдеры.

— Двигаясь на высокой скорости, водитель на полном ходу врезался в стоявший на обочине грейдер. Место проведения дорожных работ было обозначено знаками снижения скорости, однако молодой человек не успел затормозить. В результате от полученных травм он скончался на месте, — сообщили в ГИБДД по Сургутскому району.

Приехавшие сотрудники МЧС распилили крышу легковушки, из которой достали тело и лист картона, на котором черным фломастером была написана строчка из популярной песни Тимати: «Давай до свидания».

Как объяснили друзья погибшего, Игорь не любил творчество известного певца. К его концерту, который состоится 24 ноября в Сургуте, Оболонский устроил своеобразную акцию протеста и собирал деньги «на убийство».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90