Восемь человек получили тяжелейшие ранения в ДТП на Кубани | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Восемь человек получили тяжелейшие ранения в ДТП на Кубани


Восемь человек получили тяжелейшие ранения в ДТП на Кубани. Пьяный водитель «Оки», в салоне которой находилось 6 человек, столкнулся с иномаркой.
Следователи изучают запись, сделанную на видеорегистратор из кабины грузовика, который за несколько секунд до аварии обогнала малолитражка.
На записи видно, как легковушка проносится мимо фуры. «Оку» болтает по пустой трассе. Очевидно, что шофер сильно пьян, но это не пугает пассажиров: люди радостно что-то кричат и машут через заднее стекло водителю большегруза.
— Как выяснится позже, шумная компания возвращалась с отдыха на природе. Чтобы сэкономить на такси, две семьи с детьми-подростками поехали со своими знакомыми. В Гулькевическом районе 40-летний водитель слишком сильно прижался к обочине и зацепил ствол упавшего дерева. От неожиданного препятствия «Оку» выносит на встречную полосу, по которой в этот момент движется «рено». Через секунду происходит столкновение.
Малолитражку буквально разрывает на части, из оторвавшихся дверей люди, как тряпичные куклы, посыпались на проезжую часть. Уцелевшие самостоятельно выбирались из авто и пытались помочь раненым.
Водитель фуры, следовавшей за «Окой», срочно вызвал скорую помощь и успел привести в чувство двух пострадавших женщин.
С травмами различной степени тяжести шесть пострадавших из «Оки», в том числе двое подростков 12 и 13 лет, были доставлены в ближайшую больницу. Водитель и пассажир «рено»после оказания помощи отправились домой.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90