КАМАЗ в Чебоксарах тащил мужчину по дороге 10 метров. Слабонервным не смотреть! | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

КАМАЗ в Чебоксарах тащил мужчину по дороге 10 метров. Слабонервным не смотреть!


Водитель КАМАЗа не заметил идущего пешехода

19 сентября в 11 утра в Чебоксарах на Президентском бульваре на пешеходном переходе КАМАЗ сбил пешехода и тащил его на расстоянии 10 метров.

Виновник ДТП — 39-летний водитель КАМАЗа. Он утверждает, что пешехода он не заметил, поскольку перед ним ехал другой автомобиль.

Погибший мужчина оказался уроженцем деревни Ситчараки Цивильского района, он был 1943 года рождения.

Сотрудники полиции позвонили жене погибшего. Женщина не поверила, что ее муж попал под колеса «КамАЗа», и утверждала, что ее «разводят».

По неофициальным данным, погибший некогда находился на службе в МВД, а в настоящее время был уже на пенсии. В момент ДТП он шёл из здания УВД по Чебоксарам.

Вскоре на место происшествия подъехала жена водителя «КамАЗа». Ее лицо побелело от увиденного. Она сказала, что «у них маленькие дети, они только что взяли кредит…», пишет портал pg21.ru.

Позже сотрудники ГИБДД вызвали автокран и попросили его водителя приподнять «КамАЗ»для того, чтобы сотрудники морга смогли достать тело из-под колес грузовой машины.

Когда тело увезли, виновник аварии — водитель «КамАЗа» — еще долго сидел в кабине грузовика и держался за голову.

жесткое ДТП

жесткое ДТП

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90