Серьезное ДТП в Виннице | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Серьезное ДТП в Виннице


Авария произошла вечером 8 сентября на светофоре в Стрижавке. Киевлянин на серебристой BMW при обгоне бетономешалки ударился ему в заднее колесо, от удара взлетел ввоздух. Во время очередного переворота в воздухе BMW собственной крышей снес крышу зеленому «ВАЗ 2107». Пассажирка семерки погибла на месте.
На месте происшествия собралось много людей, гаишников. Вся дорога на перекрестке усеяна обломками машин. В ствол светофора впаяна семерка, или то, что от нее осталось. А совсем рядом, лежало покрытое простыней тело женщины, ее мужа забрали в больницу.
За несколько метров серебристое BMW, аварийка работает, крыша смята, но на месте, водитель ходит вдоль дороги, туда-сюда, почти не поврежден.
И совсем далеко стоит грузовик с бетономешалкой.
— Что мы имеем? Есть три поврежденных автомобиля, — говорит начальник госавтоинспекции винницкого района Геннадий Антонюк, — Автомобиль BMW, двигавшийся на большой скорости, на какой именно будет выяснять экспертиза, но сам водитель признает что скорость была велика.
Здесь на перекрестке три полосы, водитель BMW двигался по средней полосе, пытался перестроиться в левый ряд. Обгоняя бетономешалку, BMW ударяется ей в заднее колесо, скорость большая, поэтому по инерции авто подбрасывает в воздух.
Водитель BMW говорит, что не помнит двигалась семерка или стояла, говорит что машина взлетела и когда в воздухе перевернулась собственной крышей срезала крышу «ВАЗ 2107», а в нескольких метрах приземлилась на четыре колеса.
Водитель «семерки» в больнице, а его жена на месте скончалась.
Водитель БМВ, не местный, из Киева, говорят на свадьбу ехал, кроме маленькой царапины на лбу, отделался испугом. Гаишники говорят, что на первый взгляд — трезвый, но все выяснится на экспертизе.
ДТП в Виннице

ДТП в Виннице

ДТП в Виннице

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90