ДТП в Кировском районе Донецка | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

ДТП в Кировском районе Донецка


В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вчера, 30 августа, около 2:22 часа ночи в Кировском районе Донецка, погиб водитель автомобиля «Hyundai Elantra», а девушка-пассажирка госпитализирована с тяжелыми травмами. Об этом сообщает «Остров».

Очевидец происшествия, которое произошло по ул.Петровского в микрорайоне «Текстильщик», рассказал, что машина в условиях мокрой дороги на большой скорости врезалась в электроопору, в результате чего авто разорвало на три части.

Стало известно, что машина «Hyundai Elantra» двигалась со скоростью не менее 200 километров в час. Удар об электроопору был настолько силен, что задняя часть машины отлетела в сторону и врезалась в другой столб. Оторванными частями машины была также задета и витрина магазина «Овен».

Со слов очевидца, один из пассажиров, который находился в автомобиле до приезда «скорой», самостоятельно вышел из машины с криками: «Это моя машина, внутри есть девушка» ушел «в неизвестном направлении».

К машине первыми подбежали охранники рынка «Меркурий» и таксисты. Они извлекли из салона машины девушку, которая оказалась без одежды.

«Водителю оторвало ногу. Когда прибыли медики, они сообщили, что парень умер», — рассказал очевидец.

Медики «скорой» пытались найти госномера машины, чтобы сделать запись о факте происшествия, однако номеров авто так и не обнаружили.
ДТП Донецк
Очевидец рассказывает, что в салоне автомобиля он видел жезл сотрудника Госавтоинспекции.

В пресс-службе Управления ГАИ Донецкой области был подтвержден факт ДТП, однако указали, что в машине находилось не три, а два человека. «Водитель от полученных травм погиб на месте аварии, пассажир травмирован и доставлен в больницу», — сказали в ГАИ.

По предварительной версии ГАИ, 26-летний водитель автомобиля «Hyundai Elantra», выполняя объезд препятствия, на мокром участке дороги не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо, где совершил наезд на электроопору уличного освещения.

Прокуратура Кировского района проводит проверку по факту ДТП с участием автомобиля «Hyundai Elantra», в котором 30 августа погиб сотрудник ГАИ. Об этом в комментарии «ОстроВу» сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Донецкой области Яна Соболевская.

По ее словам, в салоне автомобиля также находилась девушка, которая с тяжелыми травмами доставлена в больницу.

Руководитель пресс-службы затруднилась ответить на вопрос, находился ли в момент аварии в салоне машины третий человек.

«Этот вопрос выясняется в процессе расследования. Очевидцы ДТП говорят, что третий человек, покинувший место происшествия, был. Эта информация проверяется», — сказала она.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90