Две страшные аварии произошли на роковом участке — на последних километрах пути из курортов домой, когда уставшие водители теряют бдительность и допускают ошибки. | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Две страшные аварии произошли на роковом участке — на последних километрах пути из курортов домой, когда уставшие водители теряют бдительность и допускают ошибки.


Четверо человек погибли, еще трое травмированы в результате двух аварий на Кировоградщине. В обоих случаях семьи возвращались домой с отдыха и роковыми стали последние километры пути. На опасный обгон водитель легковушки «Черри Амулет» ушел, чтобы объехать сплошной поток авто на дамбе Кременчугского водохранилища. На большой скорости легковушка задела встречный грузовик и его отбросило на микроавтобус «Фольксваген». Водитель микроавтобуса и его 16-летний сын получили незначительные травмы. А вот «Черри» от удара буквально раздавило. Остатки авто загорелись. Муж и жена, которые были внутри, погибли. Они возвращались с отдыха и не успели переодеть купальные костюмы. Не прошло и нескольких часов, как на объездной дороге Кировограда в ДТП попала еще одна машина с отдыхающими. 63-летний водитель легковушки «Пежо» попытался обогнать колонну фур. Набрал скорость он лоб в лоб столкнулся со встречным «Вольво». Водитель «Пежо» и его жена погибли мгновенно. Их 24-летняя дочь в очень тяжелом состоянии в реанимации. «Причиной этих ДТП стало превышение скорости и выезд на полосу встречного движения. Мы обращаемся к водителям в эти жаркие дни, которые возвращаются из отпусков, будьте особенно внимательны и не нарушайте правила дорожного движения», — отметил спикер управления ГАИ в Кировоградской области Сергей Кузьменко.

по материалам tsn.ua

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90