Страшное ДТП в России: МАЗ раздавил Toyota Corolla с семьей — погибли пять человек. ФОТО | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Страшное ДТП в России: МАЗ раздавил Toyota Corolla с семьей — погибли пять человек. ФОТО


ДТП произошло в России в Архангельской области в Виноградовском районе. 27 июня в 02:20 в Виноградовском районе, на 1001 км автодороги Москва — Архангельск, в 40 км от поселка Двинской Березник, на затяжном повороте, лоб в лоб столкнулись автомашины — «Toyota Corolla» с прицепом, из Ивановской области, и грузовик «МАЗ» с прицепом, из Вологодской области. В результате ДТП все, кто находился в иномарке, водитель и 4 пассажира, в том числе и 14-летняя девочка погибли на месте до приезда скорой помощи. Все погибшие жители Ивановской области, сообщает пресс-служба ГИБДД Архангельской области РФ.

Как сообщает пресс-служба МЧС Архангельской области, трагедия произошла 27.06.11 в третьем часу ночи на трассе М-8 в 40 км от Двинского Березника (в сторону Архангельска). Автомобиль «Toyota Corolla» с ивановскими номерами, двигаясь со стороны Архангельска, выехал на встречную полосу, под груженый металлопрофилем вологодский «МАЗ». Водитель грузовика безуспешно пытался уйти от столкновения, в результате оба автомобиля оказались на обочине. На место прибыли пожарные из Березника. Когда выяснилось, что никто из находившихся в легковушке не выжил, искореженную машину решили транспортировать в райцентр, чтобы произвести там деблокацию тел. Пожарные при помощи специального гидравлического инструмента срезали крышу автомобиля, и только после этого удалось извлечь погибших. Ими оказались две женщины, двое мужчин и 12-летняя девочка. Ребенок находился на заднем сиденье, между мужчиной и женщиной, впереди — вторая женщина и мужчина за рулем. Личности погибших устанавливаются, вероятнее всего, все они — жители Ивановской области. Известно, что в числе жертв аварии — мать девочки, а отец семейства уехал домой раньше. Водитель «МАЗа» не пострадал, сейчас он находится в шоковом состоянии. Предположительно, причиной аварии стало то, что водитель иномарки уснул за рулем. Обстоятельства несчастного случая уточняются.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90