Погиб известный КВНщик Владимир Супрун | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Погиб известный КВНщик Владимир Супрун


По словам очевидцев, ДТП произошло, когда Владимир пересекал улицу на своем велосипеде — по пешеходному переходу на разрешающий для пешеходов сигнал светофора. В этот момент его сбил двигавшийся на большой скорости белый Mercedes SLK. Очевидцы утверждают, что водитель автомобиля даже не пытался снизить скорость, приближаясь к переходу, а тормозить начал лишь в последний момент.
Как сообщает ТАЙМЕР, пострадавший остался жив, но получил открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в тяжёлом состоянии.
К сожалению, несмотря на все усилия медиков, пострадавший скончался в больнице.
По словам врачей, пострадавшему, который получил открытую черепно-мозговую травму, была сделана срочная операция, однако спасти его не удалось.
Со слов свидетелей, за рулём автомобиля находилась женщина.
На месте работали сотрудники ГАИ, которые и должны выяснить все обстоятельства трагедии.

Часа полтора спустя на место ДТП приехал некий человек, достаточно известный в Одессе. Инспекторы ГАИ к тому времени еще не закончили оформлять подробности происшествия.
«Он не вышел, а буквально вылетел из своего авто. Принялся орать на гаишников — что они себе позволяют, почему к девочке привязались? Разве не понятно, мол, что тот велосипедист сам виноват, это он ехал на красный, сам полез под колеса… Гаишники стушевались — это было заметно, а тот мужик начал разгонять свидетелей и приговаривал, что все они пьяные, что ни один суд их показания не примет. Затем приказал своим водителям отогнать «Мерседес», а сам забрал девушку — и был таков», — рассказал еще один очевидец.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90