В аварии на Тернопольщине погибла семья | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

В аварии на Тернопольщине погибла семья


26 июня около двух часов ночи, вблизи села Смиковцы Тернопольского района произошла ужасная трагедия — в дорожной аварии погибли беременная женщина и ее муж.

40-летний житель села Остапье Пидволочиского района виз свою жену в роддом областного центра. В салоне авто у роженицы начались схватки и когда она закричала человек на мгновение отвлекся от управления. Это, по предварительным данным, и сыграло роковую роль.

Автомобиль, в котором кроме водителя и роженицы находилась еще и с фельдшер села, вынесло на встречную полосу, где произошло столкновения с микроавтобусом «Форд Транзит», в котором находилось шестеро взрослых и четверо детей из Ивано-Франковска. Пассажиры автобуса направлялись на отдых в Крым.

Беременная женщина погибла на месте аварии, ее травмированного мужчину и фельдшера доставили в больницу. Медики делали все возможное, чтобы спасти пострадавшего водителя легковушки, однако его травмы оказались несовместимыми с жизнью. Сейчас в больнице находятся сельский фельдшер и водитель микроавтобуса, из пассажиров микроавтобуса никто не пострадал.

ДТП Тернопольская область

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90