В Москве в аварию попал американский дипломат. | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

В Москве в аварию попал американский дипломат.


Авария произошла в центре российской столицы. Находясь за рулём своего автомобиля, помощник военного атташе посольства США в России столкнулся с автомобилем Mercedes.
Со слов сотрудника правоохранительных органов стало известно о том, что инцидент произошёл на Новинском бульваре у дома номер 23. Находясь за рулём своего Chevrolet американский дипломат столкнулся с немецкой иномаркой, водитель которой припарковался для того чтобы высадить пассажиров.
Кроме того сообщается, что Mercedes с транзитными номерами является собственностью «Росинтербанка». Так же стало известно о том, что ни 38-летний дипломат, ни 33-летний водитель банковского автомобиля по счастью не пострадали.
Надо сказать, что это не первая авария с участием американских дипломатов. Не так давно на северо-западе Москвы в результате ДТП пострадал другой сотрудник посольства. Управляя мотоциклом, американский дипломат врезался в легковую машину и в тяжёлом состоянии был срочно госпитализирован.
Тимоти Арледж 55-летний американский дипломат, управляя своим мотоциклом Harley Davidson, ехал из посёлка Росинка, где собственно и расположены коттеджи, в которых проживают сотрудники. В районе Митино, на перекрёстке улицы Барышиха рядом с домом номер 16 байкер врезался в американскую иномарку Ford Escort. В результате произошедшего инцидента пострадал сотрудник посольства.
Тимоти Арледж с черепно-мозговой травмой, переломом голени, переломом плеча и переломом бедра в тяжёлом состоянии был доставлен в Боткинскую больницу.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90