Бентли сбил в центре Харькова мотоциклиста | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Бентли сбил в центре Харькова мотоциклиста


Автомобиль «Бентли», принадлежащий народному депутату Украины Александру Фельдману, сбил в центре Харькова мотоциклиста.

ДТП произошло на пересечении улицы Скрипника и Сумской, пишет Главное.
За рулем иномарки был начальник транспортного отдела концерна АВЭК, который принадлежит Фельдману.
По словам очевидцев, иномарка, которая ехала по Сумской в сторону площади Свободы, пересекла двойную сплошную, вылетела на встречную полосу на красный сигнал светофора и налетела на скутер. Свидетели говорят, что водитель двухколесного транспортного средства в это время на зеленый свет светофора пересекал перекресток по улице Скрипника.
В ГАИ никаких комментариев пока не дают. Говорят только, что пострадавший 15-летний скутерист в больнице, но серьезных травм у него нет.

Информация АТН-Харьков:

Bentley сбил мопедиста. В десять утра в центре Харькова произошла авария. Двух пятнадцатилетних ребят, которые ехали на мопеде, ударила иномарка. Ребята — в седьмой детской больнице. Очевидцы утверждают — Bentley ехал с большой скоростью по встречной полосе. В ГАИ обстоятельства и причины ДТП еще не установлены

15-летнего водителя мопеда черный Bentley сбил на перекрестке возле ХАТОБа. По словам очевидцев, мопед ехал по Скрыпника на зеленый, иномарка — по Сумской, на красный.

Владимир, водитель такси: «И он ехал, пересек две сплошных и ехал третьим или четвертым по встречному движению. И бьет мальчика и уезжает с места аварии».

Далеко от места аварии водитель Bentley не поехал — припарковался рядом, со стороны Зеркальной струи, и снял с машины номера. С ним в салоне, говорят очевидцы, было еще несколько человек, — никто не пострадал. Пассажир ехал и на мопеде, также парень пятнадцати лет. Обоих парней на «скорой» доставили в больницу. Водитель Bentley — вместе с работником ГАИ замеряют расстояние от припаркованного автомобиля до бордюра и указателя. Комментариев не дает, и версию свидетелей отрицает. Водитель Bentley: «Скажите, а вы действительно ехали по встречной полосе? — Нет».

По собственной информации Новостей АТН, за рулем Bentley был начальник транспортного отдела концерна АВЭК, и сама машина также принадлежит этой структуре. Но народного депутата Александра Фельдмана, которого ассоциируют с АВЭКом, в машине не было — он сейчас в заграничном путешествии. Но в концерне эти данные проверить невозможно — телефоны пресс-службы сегодня не отвечают целый день. В ГАИ такую информацию также не комментируют.

Олег Никоненко, старший инспектор отдела ГАИ г. Харькова: «В даний момент матеріал ДТП зібраний в повному обсязі, переданий для проведення додаткових експертиз, обставини та причини ДТП встановить слідство».

Оба пострадавших парня сейчас в седьмой детской больнице, телесные повреждения у них легкие, сообщают в ГАИ, пострадавшие отделались ушибами мягких тканей.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90