Пьяный автомастер во время ночной «обкатки» машины убил человека. | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Пьяный автомастер во время ночной «обкатки» машины убил человека.


Несмотря на травмы, горе-водитель выскочил из пылающего авто и на такси уехал с места аварии. Даже «скорую помощь» пострадавшим не вызвал.

Эта авария случилась на трассе Киев-Харьков в Чутовском районе Полтавской области еще в субботу ночью, 18 июня. Но подробности ужасного ночного происшествия стали известны только сегодня.

На 384-м километре трассы неподалеку от села Новофедоровка в два часа ночи столкнулись два автомобиля – Chevrolet Lacetti и Mazda. На место, кроме работников ГАИ, выехали и спасатели.

Chevrolet Lacetti от столкновения загорелось, а мертвого 43-летнего водителя Mazda пришлось вырезать из разбитого авто специально техникой.

— Кроме него в аварии пострадал и пассажир, 51-летний житель Херсонской области. Мужчину отвезли в районную больницу с ЧМТ, сотрясением мозга, ушибом грудной клетки, — рассказал начальник ЦОС ГУ МВД в Полтавской области Юрий Сулаев.

А вот водитель Chevrolet Lacetti, который и был виновником столкновения (выехал на встречную полосу), как сквозь землю провалился. В полыхающем авто никого не было.

Chevrolet Lacetti хозяин купил только 3 года назад.

25-летнему жителю Чутовского района было чего бояться, — был за рулем нетрезв и ехал на чужой машине.

— Мужчина, как частный предприниматель, занимался ремонтами машин. В пятницу вечером после приличной дозы выпитого решил покататься на автомобиле своего клиента, который накануне сдал Chevrolet Lacetti на ремонт, — рассказали в милиции.

Следователи сначала нашли хозяина сгоревшего авто, который той ночью спокойно спал и даже не подозревал, что его машинку угнали и практически полностью уничтожили.

Пьяного мастера уже задержали. Несмотря на полученные травмы, он быстро сориентировался в ситуации: выскочил из горящего авто и добежал до ближайшей заправки. Оттуда вызвал такси и уехал домой. Даже не пытался помочь пострадавшим, не вызвал «скорую помощь» и милицию.

Погибшего водителя Mazda пришлось доставать специальной техникой. Он сам из Луганска, ехал в Харьков.

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90