В Луганске автомобиль протаранил гуляющих у городской елки, 11 человек пострадали | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

В Луганске автомобиль протаранил гуляющих у городской елки, 11 человек пострадали


13 января, в центре Луганска примерно около 20.45 легковой автомобиль «Ниссан Тиида», двигаясь на большой скорости по улице Коцюбинского со стороны ул. Оборонной, пробил ограждение,выставленное вокруг центральной елки города, установленной на Театральной площади, врезался в людей, находящихся у елки. Об этом сообщила журналистам на месте происшествия начальник пресс-службы УМВД в Луганской области Татьяна Погукай.

По данным УМВД пострадали 11 человек, в основном, молодые люди 1990 — 1996 года рождения. По неофициальной информации, один человек умер в машине скорой помощи по пути в больницу.

Как рассказала Татьяна Погукай, за рулем автомобиля находился неработающий житель города Луганска 1984 года рождения. Сейчас он задержан и проходит наркологическую экспертизу.

На месте ЧП работает следственная группа. Как отметила начальник пресс-службы, тормозного пути у автомобиля практически не было. Автомобиль, пробив ограждение, протаранил торговую палатку, сбил людей и остановился только у подножия памятника Ленину.

ДТП в Луганске

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90