Сбитый грузовиком начальник управления Генпрокуратуры скончался | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Сбитый грузовиком начальник управления Генпрокуратуры скончался


Начальник оргинспекторского управления Генпрокуратуры Геннадий Нисифоров, вечером 9 января попавший в ДТП с участием «КамАЗа», скончался в больнице, не приходя в сознание. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

По словам собеседника агентства, Нисифоров умер в реанимации клинической больницы номер 7 в 21:30 по московскому времени.

Прокурор попал под машину несколькими часами ранее, переходя дорогу по пешеходному переходу на Нагатинской набережной. Водитель автомобиля «КамАЗ», предположительно, не справился с управлением и, не успев затормозить, совершил наезд на прокурора.

Нисифоров был госпитализирован в тяжелом состоянии. По данным «Интерфакса», у прокурора был диагностирован перелом основания черепа, а также травмы грудной клетки и конечностей.

Представители Генпрокуратуры уже потребовали возбуждения уголовного дела по факту наезда грузовика на Нисифорова и призвали к тщательному расследованию этого происшествия.

Геннадий Нисифоров оказался в центре общественного внимания в ноябре 2011 года, когда в ФСБ обратилась его бывшая секретарша, обвинившая его в сексуальных домогательствах. Нисифоров отверг все обвинения в его адрес. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статьям «покушение на изнасилование» и»превышение должностных полномочий», однако вскоре постановление о возбуждении дела было отменено.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90