Компактный кроссовер Toyota C-HR | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Компактный кроссовер Toyota C-HR


Доброго времени суток, дорогие друзья!

В Турции начали выпускать компактные кроссоверы Toyota C-HR, которые будут гораздо дешевле на европейском рынке, нежели Toyota RAV4!

Toyota C-HR

Компактный кроссовер Toyota C-HR

Кроссовер Toyota C-HR на ступень ниже находится модели RAV4. В базовую комплектацию входит бензиновый 1,2-литровый турбодвигатель мощностью 116 лошадиных сил, для которого предусмотрены вариатор или шести ступенчатая механика, полный или передний привод (к слову, на некоторых рынках будет предложен и двухлитровый «полноразмерный» атмосферник).

Также существует и гибридная модная версия, для которой начинкой поделилась Toyota Prius: силовая установка суммарной мощностью 122 л.с. состоит из двух мотор-генераторов и атмосферного 1.8 (98 л.с.). С одним очень важным отличием: бензоэлектрического C-HR привод лишь передний, хотя Prius может быть и полноприводным.

Друзья, если вас интересует тюнинг выхлопной системы, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе ТЮНИНГ-ВЫХЛОПНАЯ-СИСТЕМА.МОСКВА. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством и демократическими ценами!

Что касаемо запуска производства, то Toyota для постановки на конвейер турецкому заводу довелось ежегодную мощность увеличить со 150000 до 230000 машин, нарастив численность сотрудников до 2000 и вложив 350 миллионов евро.

Если посмотреть на немецкие прайс-листы, то минимальная цена на RAV4 стоит 27 290 евро, а C-HR — 21 990 евро.

Toyota C-HR1

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90