Обзор Bugatti Veyron | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Обзор Bugatti Veyron


Что мы говорим:

Это настолько быстро, что у вас перехватит дыхание, при том в прямом смысле.

Что это:

Вейрон, как известно, самый быстрый автомобиль в мире. Это супер спорт купе. Это самый дорогой, самый быстрый и самый экстравагантный автомобиль в мире. Двигатель обладает мощью 1200 лошадиными силами.

Тут два сиденья, активная аэродинамика, в том числе огромные тормозные щитка, а привод на все 4 колеса означает, что Вейрон действительно берёт дорогу под свою власть. Это чудо инженерной мысли.

Вождение:

Легко. Вейрон широки и низкий, но при этом с семи ступенчатой коробкой передач с лепестками на руле и интеллектуальной системой подачи топлива. Ездить в ней так же просто как в Audi TT. Но это пока вы не нажмёте педаль газа в пол. И тогда вы поймёте всю мощь и скорость этого автомобиля, он словно пуля, словно ракета. От нуля до сотни за 2.5 секунды! А максимальная скорость приближается к 500 км\ч. Тем не менее, самое восхитительное и то, что не укладывается в голову, это как автомобиль держит дорогу на такой скорости. Вся дорога в вашей власти. Это невообразимо. После этого автомобиля всё остальное вам покажется настолько медленным, как будто вы стоите на месте, да даже другие суперкары вам покажутся слишком медлительными.

Читателям на заметку: Если вас интересует выгодная экономия, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе http://pro-dengi.biz/info-promokod/.

Изнутри:

Изнутри автомобиль ощущается как космический корабль. Тут всё сделано для водителя и всё заботится о его безопасности. Максимально комфортные кресла напоминают подобные в GT. Всё таки тут почти 1000 ньютон метров крутящего момента, которые могут преодолеть четверть мили всего за 10 секунд. На самом деле автомобиль имеет встроенное ограничение скорости, и для того что бы его преодолеть нужно обладать дополнительным ключом и только тогда вы получаете всю мощь этого автомобиля. Для водителя тут оборудовано всё, что только необходимо и достойное стерео и электрические механизмы изменения положения кресла водителя.

Владение:

Шины на заказ за 40 000 долларов. В принципе на этом можно было бы и закончить. А покрышки при таких нагрузках будут у вас заканчиваться быстро. Базовая версия стоит 1.9 миллиона долларов. И вы устанете его заправлять.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90