Производители подвески и рулевого управления | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Производители подвески и рулевого управления


В настоящее время на автомобильном рынке имеется множество компаний, предлагающих заменители оригинальных запчастей. Ниже мы подготовили список наиболее популярных производителей заменителей деталей подвески и рулевого управления.


555 — популярные «три пятерки», один из крупнейших японских производителей деталей подвески. На рынке, пользуется доверием покупателей в более чем 80 странах мира, благодаря высокому качеству изделий, обеспечивающих прочность и надежность. Это подтверждается тем фактом, что запчасти «555» используются для первого монтажа в автомобили ведущих японских производителей, среди прочего, Honda, Nissan и Subaru. Доступны: рычаги, штанги, наконечники, шарниры, муфты стабилизатора, болты, и т.д.

Bilstein — немецкая компания, которая на протяжении многих лет ассоциируется с высококачественными амортизаторами для легковых автомобилей. Очень часто используется для автомобилей группы VAG (Volskwagen-Audi, Seat, Skoda)

CTR — корейская компания, которая славится своим высоким качеством продукции. Поставляет детали подвески и рулевого управления на первый монтаж, в частности, для концерна General Motors марки Hyundai или KIA. Очень выгодное соотношение цены и качества. Компания дает гарантию на 3 года или 60.000 км.

К сведению, если вам нужен кронштейн поручня автобуса, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе adravto.ru.

Delphi — компания образована концерн General Motors. В вопросе подвески компания является профессионалом в производстве амортизаторов и одновременно занимает позицию лидера на европейском рынке.

Eibach — немецкая компания с безупречной репутацией. Известна даже более в автоспорте, чем серийных решениях. Eibach предлагает высококачественные пружины амортизаторов (с прекрасной характеристикой работы), амортизаторы, а также стабилизаторы.

Febi bilstein — компания с традициями. Признание бренд получил в более чем 130 странах мира. Высококачественные заменители. Компания предлагает элементы рулевого управления, подушки подвески двигателя и коробки передач, крепления колес.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90