Консалтинговое агентство | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Консалтинговое агентство


Агентство оказывает консалтинговые услуги, опираясь как на проводимые исследования, так и на собственное видение тенденций и развития рынка. В конечном счете, «бизнес – это чутье». Консультируя любой проект, агентство исходит из анализа взаимосвязи трех основных элементов:

– брендинг. Предложение на рынке luxury индустрии невозможно без правильного позиционирования бренда, который в сознании конечного потребителя должен быть уникальным и узнаваемым.

– покупательские предпочтения. Вопрос «Чего же хотят конечные покупатели?» Не один из главных вопросов, правильный ответ на который – один из ключей к успеху любого проекта.

Причем важным является не только, ЧТО хотят покупать, но и КАК. Создание комфортной для покупателя атмосферы в месте продажи столь же важно, как и создание самого продукта.

Читателям на заметку: Если вас интересует поиск партнеров, то на помощь вам придёт интернет-ресурс www.biznet.ru, с помощью которого вы сможете выполнить задуманное!

– коммерческая и финансовая состоятельность проекта. В luxury индустрии «время» является важным нематериальным активом компании. Нередко приходится наблюдать, как интересные бренды, отвечающие покупательским предпочтениям, умирают из-за ошибок в управлении и неоптимального финансового менеджмента. Необходимо также учитывать особенности бизнес среды российского рынка. В сфере приоритетов консалтинговой деятельности агентства :

– развитие существующих и новых брендов – создание новых продуктов, которые были бы востребованы покупателями через 2-3 года, выбор трендов для дальнейшего развития, канонизация устоявшихся брендов и продвижение новых,

– развитие розничного бизнеса, начиная от дизайна корнеров брендов до целых концептов магазинов и розничных сетей, а также развитие программ лояльности покупателей.

– маркетинг-аудит,

– предоставление специалистов высокого уровня на условиях outsourcing. При предоставлении консалтинговых услуг агентство исходит, прежде всего, из интересов клиента и подбирает оптимальную форму сотрудничества, начиная от разовых консультаций с почасовой оплатой до контрактов на различные сроки и интенсивности консультаций как целой компании, так и отдельного проекта.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90