Обзор "3 гигантских человека / 3 dev adam" | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Обзор «3 гигантских человека / 3 dev adam»


Главные герои этого турецкого фантастического боевика 1973 года — супергерои, известные по американским комиксам.

Супермены, во главе которых Человек-Паук, давно будоражат воображение людей со всего света, и Турция – не исключение. Здесь также есть поклонники супергеройского кино и есть смелые режиссеры, которые пытаются повторить успех их западных коллег.

Данный фильм, созданный по мотивам похождений героев популярных комиксов отличается уморительностью драк и диалогов. Зрители даже назвали его прекрасной комедией-абсурдом. В центре событий борьба Капитана Америки с грозным криминальным гением. Кем бы Вы думали?

Да, да, самым популярным супергероем в мире – Человеком пауком. Все события в фильме происходят в Турции, нет и намека на американские небоскребы, по которым обычно взбирается Человек-паук.

Здесь драться за справедливость героям приходится преимущественно в небольших скромных помещениях. Кстати, Человек-паук в данном случае вовсе не борец за справедливость, он главный злодей фильма, причем образ совсем непохож на американский, здесь у него смешные рыжие брови, ненормальный хохот, костюм в котором преобладает не красный цвет, а зеленый. А еще он по-детски боится Капитана Америку и совсем не расположен к женскому полу.

К сведению, если вас интересуют лучшие фильм 2017-го года, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе http://kinosklad.net/лучшие фильмы 2017.

Повествование в основном ведется от лица Капитана Америки. В целом, фильм турецкого режиссера Т. Фикрет Учак снят на очень низком уровне и поэтому у него низкие рейтинги и он уже давно ушел в небытие. Не спасло данный фантастический фильм и наличие действительно смешных шуток, произнесенных с серьезным видом и даже несколько эротических сцен.

Сравнивать его с популярными американскими блокбастерами о Человеке-Пауке и Капитане Америке даже не имеет смысла, у тех бюджет не такой скромный. Вполне возможно, что турки еще раз попытаются снять нечто подобное с Человеком-пауком или с другим популярным супергероем, и вероятно это у них уже получится лучше, чем в 1973 году, ведь сейчас уровень турецкого кино намного выше.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90