Звезды погибшие в ДТП | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Звезды погибшие в ДТП


Война на дороге… Это словосочетание давно не громкий заголовок газет, а самая настоящая реальность. На дорогах люди гибнут каждый день, гибнут на много в большем количестве чем в небе или в море, гибнут как на войне… В войне на дороге нет исключений для богатых и знаменитых… Сегодня мы кратко опишем гибель в ДТП некоторых выдающихся людей …

Леонид Быков
Знаменитый актер Леонид Быков погиб в ДТП возвращаясь с дачи. На трассе Киев-Минск, возле города Дымер, при выполнении маневра обгона актер допустил роковую ошибку… Леонид Быков на своей Волге пытался обогнать каток, выехав на встречную полосу… столкновение с грузовиком едущим на встречу было не избежать, Леонид резко повернул руль для возврата в свою полосу и врезался на полной скорости в каток. Во время расследования была версия, что у актера случился инфаркт, но она не подтвердилась.
Леониду Быкову было 50 лет.
Леонид Быков погиб в ДТП

Виктор Цой
На 35 километре трассы Слока-Талси под Тукумсом Виктор Цой не справился с управлением и вылетел на встречную полосу где столкнулся с автобусом «Икарус». Цой ехал на автомобиле Москвич со скоростью около 130км/ч, что не оставляло ему шансов… Произошло это 15 августа 1990 года, Виктор Цой возвращался с рыбалки. Хоронили Цоя в закрытом гробу. По результатам экспертизы Виктор Цой был трезвый и просто заснул за рулем. Виктору цою было 28 лет.
Цой погиб в ДТП

Принцесса Диана
В туннеле под площадью Альма на набережной реки Сены произошла одна из самых громких авто катастроф девяностых. В ночь с 30 на 31 августа 97 года в автокатастрофе погибла Принцесса Диана. В ту ночь вместе с принцессой погибли Доди аль-Файед и водитель Анри Поль. Расследование ДТП овеяно многими тайнами и слухами, точная причина ДТП не названа до сих пор. Одной из версий был побег от папарацци. Мерседес Дианы на большой скорости столкнулся с Фиатом одного из папарацци, после чего врезался в тридцатую колонну тоннеля. Среди прочих были версии о том, что водитель Дианы был пьян, фигурировала версия о ослеплении мотоциклистами и даже версия о заговоре тайных агентов действовавших от имени королевской семьи. Принцессе Диане было 36 лет
Диана погибла в ДТП

Евгений Дворжецкий
1 декабря 99 года в ДТП погиб Евгений Дворжецкий. Девятка, за рулем которой был Евгений, не уступила дорогу встречному грузовику. Евгений погиб в 39 лет. В памяти миллионов зрителей он останется в роли роли Эдмона Дантеса в фильме «Узник замка Иф» и Генриха III в сериале «Графиня де Монсоро».
Евгений Дворжецкий погиб в ДТП

Ольга Бура
Окола часа ночи 30 мая 2004 года на въезде в Киев со стороны Борисполя в ДТП погибла Ольга Бура – известная украинская телеведущая. Расследование ДТП показало, что Лексус в котором ехала Ольга Бура несся со скоростью 200км/ч. Водитель не справился с управлением, врезался в бетонное ограждение, перевернулся в воздухе и на высоте четырех метров ударился об опору рекламного щита. Ольга вылетела из автомобиля и погибла на месте, водитель погиб по дороге в больницу. Ольге было всего 27 лет.
в ДТП погибла Ольга Бура

Александр Дедюшко
Поздним вечером 3 ноября 2007 года около деревни Старые Омутищи Петушинского района Владимирской области погиб Александр Дедюшко с семьей. Тем вечером в машине кроме Александра находилась его жена – актриса Светлана Чернышковская и сын Дима, которому было 8 лет. Причины по которым автомобиль Александра Дедюшко выехал на встречную полосу и врезался в грузовик не установлены. Удар был огромной силы, легковушку подмяло под грузовик и погибших опознали не сразу.
Александру Дедюшко было 45 лет, а его жене 30.
в ДТП погиб Александр Дедюшко

Игорь Пелых
8 мая 2009 года в Киеве погиб известный журналист Игорь Пелых. Во время маневра обгона Хонда Аккорд в которой находился журналист задела Фольцваген, водитель потерял управление, вылетел на газон и врезался в дерево. На мете погибло два человека. Игорю было 35 лет.
в ДТП погиб Игорь Пелых

Юрий Степанов
Возвращаясь после спектакля домой Юрий Степанов поймал попутный автомобиль ВАЗ. На светофоре в московском Люблино в ВАЗ сзади влетела Мазда, удар был большой силы, автомобиль в котором сидел Юрий вылетел на встречную полосу и столкнулся с Ладой. От полученных травм Юрий скончался на месте. Через несколько недель у него родился второй сын. Ему было 42 года и он на всегда в памяти как исполнитель главных ролей в таких фильмах как «Гражданин начальник», «Штрафбат», «Артистка».
в ДТП погиб актер Юрий сепанов

Никита Емшанов
Молодая звезда отечественного кино, исполнитель одной из ведущих ролей в теле сериале «Десантура» — эти слова про Никиту Емшанова, который погиб 17 августа 2011 года на Садовом кольце в Москве. Его Мерседес на большой скорости вылетел на встречную полосу где столкнулся с Hyundai Santa Fe. От удара автомобиль артиста загорелся, а подушки безопасности почему то не сработали. В Мерседесе вместе с актером ехала его невеста Екатерина Бирюкова и друг Константин Камышанов, все они погибли… Друг Екатерина утверждает, что Никита сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

В день гибели Никите Емшанову должно было исполнится 28 лет, его невесте 24 года, другу Константину 36 лет
в ДТП погиб Никита Емшанов

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90