BMW 7 - удовольствие в каждой детали | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

BMW 7 — удовольствие в каждой детали


bmw-7-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b8BMW седьмой серии баварского автопрома, вышедшею в 2012 году, легко сразу отличить от ее предыдущих моделей. Передний бампер, фары, наконечники выхлопных труб – это только внешний стайлинг, а внутри ждут еще более интересные усовершенствования. Открыв двери и заглянув в салон, возникает непреодолимое желание воспользоваться услугами водителя, а самому переместиться на заднее сиденье и наслаждаться поездкой. Занимая представительский класс премиум-сегмента, BMW предлагает комфорт в любой точке, начиная от водительского места и заканчивая пассажирскими сиденьями. Желая стать владельцем новой рестайлинговой версии, узнайте стоимость ремонта автомобилей bmw. Те, кто считает, что данные автомобили слишком дорогие, пусть ознакомится с Rolls-Royce и поймет, что в нашем мире все достаточно относительно.

bmw-7-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b81Давайте начнем с салона. Обновленная цифровая приборная панель внешне почти не отличается от своей аналоговой  предшественницы. В этом вопросе баварцы постарались сохранить консерватизм.

Салон отделан светлой кожей кремового цвета с полированными деревянными вставками. А на большой дисплей, расположенный на центральной консоли, можно выводить всевозможные настройки и параметры. По автомобилю видно, что место хозяина располагается на заднем сиденье, а не за рулем.

Читателям на заметку: Вас интересует утилизация судов? Если вас действительно интересует, такой вопрос, как утилизация судов, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе spblom.ru.

Ведь там просто королевские удобства: большой диван, разделенный подлокотниками на два кресла, раскладные столики, два экрана-планшета, а также возможность управлять климат-контролем и мультимедиа. Также BMW обладает парковочным радаром с камерами кругового обзора. А, что самое интересное, еще и системой ночного виденья и распознавания пешеходов.

Автомобиль оснащен двигателем V12, который сменил не один десяток гоночных автомобилей, в том числе и Формулу 1. Подвеска двурычажная – спереди и независимая многорычажная – сзади. За счет более жестких настроек BMW уверенно управляется и не кренится в поворотах.

Это машина с большой буквы, которая приносит удовольствие, хоть и очень дорогое.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90