Очередное ДТП с человеческими жертвами на трассе Киев-Чоп | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Очередное ДТП с человеческими жертвами на трассе Киев-Чоп


Сегодня, около 9-ти часов утра, на 304 километре автодороги Киев — Чоп, около села Бабин Гощанского района, произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. 36-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21010» не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку и погодных условий, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «ДАФ». После столкновения с грузовиком легковушка загорелась.

К счастью пассажирки «ВАЗа» 37-летний водитель «Дафа» не растерялся и с помощью огнетушителя потушил огонь, чем спас ей жизнь.

Последствия ДТП совсем неутешительные. Водитель легковушки погиб на месте происшествия, его 23-летняя пассажирка, жительница города Мукачево Закарпатской области, получила телесные повреждения в виде тяжелой политравмы, закрытой травмы грудной клетки и позвоночника, множественные раны тела, травматический шок 2-3 степени. В бессознательном состоянии каретой скорой медицинской помощи девушка была госпитализирована в реанимационное отделение Гощанского районной больницы. Сейчас медики борются за ее жизнь.

ДТП на трассе Киев-Чоп

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90