Производство горно-шахтного оборудования с использованием новейших технологий машиностроения | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Производство горно-шахтного оборудования с использованием новейших технологий машиностроения


Для эффективной добычи полезных ископаемых ООО «Донбасская индустриальная компания» предлагает промышленным предприятиям приобретать обогатительное оборудование, устройства для вертикальной проходки и шахтного подъема, лебедки, питатели и другое оборудование.

Кроме реализации продукции вы сможете заказать у нас услуги по капитальному ремонту и сервисному обслуживанию устройств и механизмов. По согласованию с производителем мы проведем и гарантийный ремонт. Сервисное обслуживание и капремонт мы осуществляем на основании новейших методик, которые мы успешно освоили.

Данные методики основаны на уникальной технологии германской фирмы. Благодаря ей, мы с успехом ремонтируем проходческие комбайны, а устаревшие и поврежденные поверхности восстанавливаются при помощи нанотехнологий.

А также в процессе ремонта нами используются оригинальные запчасти машиностроительных заводов Донбасса. Перечень горно-шахтного и обогатительного оборудования, за капитальный ремонт которого мы возьмемся, вы найдете на нашем сайте dic.dn.ua.

Реализуемое нами обогатительное оборудование включает в себя машины для взятия проб, АСУ, дробильные механизмы, грохоты и центрифуги, элеваторы и устройства для отделения железа из сыпучих материалов и угля.

Машины для взятия проб отбирают их для лабораторных исследований, при этом измельчая куски угля. Данное устройство представляет собой стационарную установку. Ее устанавливают на горнодобывающих предприятиях. А пробоотбиратели нужны для контроля качества породы, которую добыли.

Пробоотбиратели имеют несколько разновидностей: маятниковые, щелевые, шнековые, ковшевые. И с каждым из них вы сможете более подробно ознакомиться на нашем сайте. Необходимость в пробоотбирателях обусловлена тем, что необходимо поставлять качественный уголь на обогатительные фабрики и электростанции.

Представленные в нашем каталоге пробоотбиратели шнековые ПШМ и ПШС, предназначены также для отбора угля на проверку качества из вагонов, его дробление. В итоге должна получиться проба, которая подходит для обследования. Таким образом, отбор на пробы проводится без передвижения вагонов.

Автоматизированные системы управления предназначены для усовершенствования работы группы механизмов. Она позволяет соединить воедино работу оператора и механизмов. С е помощью гораздо сократилось число аварий и простоев, снизился процент выхода из строя механизмов.

Производство горно-шахтного оборудования в компании «ДИК» это шаг вперед в горно-добывающей и обогатительной отрасли.

Источник: http://dic.dn.ua/

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90