Запрещённые приёмы при создании сайтов | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Запрещённые приёмы при создании сайтов


Как сообщают на интернет-ресурсе https://amuletdm.ru/ — есть множество инструментов, которые можно использовать, но не желательно. Не всякий инструмент или способ стоит пускать в дело, многие следует оставить в статусе «запасных».

Так, присутствие на странице рядом двух больших баннеров относится к числу неприемлемых приёмов, приличные сайты могут располагать на одной странице два баннера, но не рядом, а на расстоянии. Два и более крупных баннера рядом являются признаками сайта, лишенные информационной ценности и естественным образом ассоциируются с данным сегментом сети.

Также выглядят весьма сомнительно многочисленные наборы кнопок на полях со ссылками на дружественные сайты. Это также классический признак сайта, лишенного информационной ценности, и к тому же может вызвать лёгкое подсознательное недоумение у посетителей: «Вот я пришёл, и меня сразу хотят послать куда-то ещё. Неужели здесь нет ничего интересного?» При активном ссылко-обмене с близкими по тематике ресурсами желательно не выстраивать на главной странице шеренги мерцающих кнопок, а завести специальный раздел «Ссылки», пусть это и скажется на стоимости оплаты услуги размещения ссылок, но зато резко повысит уровень солидности.

К сведению, если вас интересует Продвижение сайтов, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе amuletdm.ru.

Есть такая функция у движков, как управление функциями браузеров, включая открытие последующих страниц сайта в новом окне. Этот инструмент также крайне нежелателен, практически никому из пользователей не нравится, когда кто-то посторонний влазит в настройки его браузера по каким бы то ни было причинам. Увлечение подобными штучками постепенно сходит на нет в среде веб-мастеров рунета само собой, поскольку раздражение в пользователях они формируют, а вот положительного эффекта за ними почти не было замечено. Данный стиль работы с архитектурой ресурсов, в значительной степени, используется сайтами-сателлитами, или же на сайтах, предоставляющих пиратскую музыку или видео.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90