Николаев. «Шевроле» перевернулся из-за открытого люка | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Николаев. «Шевроле» перевернулся из-за открытого люка


Вечером в понедельник на ул. Чигрина в Николаеве перевернулся автомобиль «Chevrolet Aveo».

Как сообщили «Новостям-N» свидетели происшествия, автомобиль двигался по ул. Чигрина со стороны Октябрьского проспекта в направлении ул. Комсомольской в крайнем левом ряду. Не доезжая примерно 200 метров до пересечения с Комсомольской, автомобиль зацепился защитой поддона картера за торчащую крышку люка и перевернулся на крышу.

В результате аварии пострадал пассажир «Шевроле» — с травмой руки его увезла скорая. Правда, по словам водителя «Шеви», травмы, полученные пассажиром, незначительные. Водитель также рассказал, что люк стоял в горловине практически вертикально и заметил он его в последний момент, когда уже ничего нельзя было предпринять.

Люк, который стал виновником происшествия, установлен на теплотрассе, следовательно, владельцем его, скорее всего, является Николаевская ТЭЦ.

Открытые люки являются истинным бичом Николаева — из-за них ежегодно происходит множество ДТП, в них падают взрослые и дети, попадают животные. Николаевские городские власти самоустранились от этой проблемы, пустив ее, фактически, на самотек.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90