Приора и Веста | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Приора и Веста


Бюджетный автомобиль малого класса, который выпускает отечественный АвтоВАЗ — Лада приора. Комплектации данного автомобиля достаточно, чтобы порадовать покупателя. Лада приора с 2009 года вытеснила с рынка ваз 2110, и, разумеется, заменила ее в прямом смысле этого слова.

Плюсы данного автомобиля: хороший двигатель, 98 — ми лошадками он не уступит нынешней иномарке, некоторые детали, поврежденные после ДТП можно не ремонтировать, а купить в такой же цвет, что обойдется намного дешевле, салон чудесным образом стал не хуже иномарки (что радует каждого автолюбителя). Обдув салона без кондиционера отличный, потение стекла решено в секунду, главном плюсом что с завода изготовителя идет сигнализация и центральный замок, обзор зеркал заднего вида – изумительные.

Минусы же в приоре: это шумоизоляция (могли бы постараться, эх АвтоВАЗ), педаль акселератора надо постоянно поджимать ногой, что в пробке неудобно, т.к. на низких оборотах он работает не очень. Качество сборки могло быть получше, максимум пять лет и приора будет чахнуть и гнить, но это можно отнести к каждой технике, ведь если не следить за своим зверем, то конечно на долго ее не хватит.

Еще один пример, что отечественные автомобили могут быть по душе каждому, так это Лада Веста. Можно объединить все плюсы и минусы воедино: удивило в этой «иномарке» что салон как бы пластиковый, но это чистая кожа (сюрприз от АвтоВАЗа) что впечатляет. Кнопки на аудиосистеме очень удобные, коробка передачи имеет короткий ход, огромнейший ручник напоминает черенок лопаты. Циферблат спидометра и приборы слежки за состоянием машины мелкие, приходиться щуриться, чтобы разглядеть информацию.

Читателям на заметку: Если вас интересует полировка кузова автомобиля, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе atdetailing.ru. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократичными ценами!

Бардачок у Весты огромен его можно назвать хранилищем, и самое удобное еще и охлаждается, потолочный блок света выглядит инновационным, круто нет слов, багажник порадовал своим крупным размером. Но под полом полноразмерное запасное колесо, но отсутствует шумоизоляция. Под капотом все выполнено на высшем уровне все в порядке. Кузов выполнен и вправду в шаг времени большие буквы лады выполнены как будто Пикассо приложил свое старание (ирония). Со стороны Лада Веста выглядит слишком задрано, ну ничего отечественным покупателям понравиться это ноу-хау от АвтоВАЗа.

Что хочется сказать в итоге какой автомобиль выбирать выбор каждого автовладельца, человек смотрит на внешний вид и характеристики данного железного коня, но самое главное, что должен знать автолюбитель — авто служит как средство передвижения и должна быть по душе и ее, как и жену нужно любить и беречь.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90