Женский автомобиль 2016 | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Женский автомобиль 2016


Доброго времени суток, дорогие друзья!

Жюри конкурса «Всемирный женский автомобиль года» озвучило список победителей премии 2016-го года!

Женский автомобиль 2016

Женский автомобиль 2016

В жюри конкурса «Всемирный женский автомобиль года» входит 17 женщин-автожурналистов из различных стран, которые оценивают технические характеристики, эргономику и дизайн 294 автомобилей. При этом, в этом году победителем премии оказался не семейный минивэн или компактный хэтчбек, а 4,7-метровый кроссовер — Jaguar F-Pace.

Необходимо отметить, что прекрасное жюри не в первый раз выбирают лучший, на первый взгляд, не совсем женский автомобиль: к примеру, год назад, титул самого женского автомобиля достался пятиметровому кроссоверу Volvo XC90.

К сведению, если вас интересуют билеты пдд онлайн 2018, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме вы сможете на интернет-ресурсе pravila.online.

В категории «Семейный автомобиль» дамы проголосовали единогласно за новый Honda Civic, а в категории «Бюджетный автомобиль» выбрали Honda Jazz. Самой «зелёной» моделью выбрали гибрид Toyota Prius, а в номинации «Люксовый автомобиль» победа досталась Volvo S90.

К слову, в перечне номинантов также можно было увидеть абсолютно мужские Ford Mustang и Focus RS, так как для спортивных моделей был учреждён отдельный приз. В общем и целом, лучшим спортивным автомобилем года женским жюри был признан фордовский Mustang.В жюри конкурса «Всемирный женский автомобиль года» входит 17 женщин-автожурналистов из различных стран, которые оценивают технические характеристики, эргономику и дизайн 294 автомобилей. При этом, в этом году победителем премии оказался не семейный минивэн или компактный хэтчбек, а 4,7-метровый кроссовер — Jaguar F-PВ жюри конкурса «Всемирный женский автомобиль года» входит 17 женщин-автожурналистов из различных стран, которые оценивают технические характеристики, эргономику и дизайн 294 автомобилей. При этом, в этом году победителем премии оказался не семейный минивэн или компактный хэтчбек, а 4,7-метровый кроссовер — Jaguar F-P

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90