Концепт полноприводного электроминивэна от Volkswagen | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Концепт полноприводного электроминивэна от Volkswagen


На Детройтском автомобильном салоне компания Volkswagen представила концепт полноприводного электроминивэна I.D. Buzz.

Концепт полноприводного электроминивэна от Volkswagen

Концепт полноприводного электроминивэна от Volkswagen

Представленный концепт базируется на новой автомобильной платформе МЕВ, которая была создана исключительно для создания электрических автомобилей. I.D. Buzz, продемонстрированный на автосалоне, оснащён двумя электрическими моторами, суммарная мощность которых 369 лошадиных сил – по одному на каждую пару колёс. Для питания моторов под полом данного минивэна расположены аккумуляторы ёмкостью 111 кВт∙ч.

Volkswagen I.D. Buzz до 96 км/ч разгоняется за пять секунд, а его максимальная скорость ограничена на отметке 160 км/ч. Запас хода составляет 600 километров. Для того, чтобы батареи заправить на 80% от специального терминала будет нужно около 30 минут.

Как заявили представители Volkswagen, концепция платформы МЕВ дает возможность создать и заднеприводную версию автомобиля: с одним 268-сильным электродвигателем, который будет расположен над задней осью, и батареей ёмкостью кВт∙ч.

К сведению, если вас интересуют автодома, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на этом сайте.

Если сравнивать короткобазный «Мультивэн» нынешнего поколения и I.D. Buzz, то электромобиль короче на 38 миллиметров (длина I.D. Buzz – 4942 мм), но шире на 72 мм. При этом, колёса, расположенные по кузовным углам, дали возможность базу растянуть до 3299 мм против мультивэновских 3000 мм.

Данный концепт оснащается системой автономного управления, при этом, рулевое колесо можно убрать в середину передней панели, водительское кресло повернуть против хода и заниматься своими делами, используя трансформируемые кресла во втором ряду, как столик. Или пойти назад и лечь спать – задние кресла можно разложить в полноценную кровать.

Представители компании Volkswagen не называют официальную дату дебюта серийной версии электроминивэна I.D. Buzz

Концепт полноприводного электроминивэна от Volkswagen1

Концепт полноприводного электроминивэна от Volkswagen2

Концепт полноприводного электроминивэна от Volkswagen3

Концепт полноприводного электроминивэна от Volkswagen4

Концепт полноприводного электроминивэна от Volkswagen5

Концепт полноприводного электроминивэна от Volkswagen6

Концепт полноприводного электроминивэна от Volkswagen7

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90