Описание автомобиля "Lada 4x4" | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Описание автомобиля «Lada 4×4»


Вот уже не один год Lada 4×4 ока «Нива» является самым старым в линейке моделей АвтоВаза. Это очень удачный автомобиль, и его история и продажи длятся уже целых 40 лет. Для многих данный автомобиль является классикой и иконой внедорожника, ведь за 40 лет этот автомобиль объездил множество гор и ледников, самые разные уголки мира, и никогда не ударил лицом в грязь.

lada-4x4

Изменения экстерьера как всегда в мелочах, изменилась решетка радиатора, она теперь трех реечная и окрашена в черный цвет, ладья на решетки выглядит крупнее и рельефней, также окрашены в черный цвет стали дверные ручки и зеркала заднего вида. Теперь доступен и более городской вариант «Urban», кардинальные изменения которого претерпели передний и задний бампера, теперь они ABS-поликарбонат и теперь частично окрашены в цвет автомобиля. На вид хрупкие и непрактичные, но это только на первый взгляд.

Также появилась палитра новых и не всегда привычных для Lada 4×4 окрасов, которые в качестве дополнительной опции окрашиваются металлизированной или двухслойной эмалью.

В зависимости от комплектации устанавливаются как штамповые, так и литые диски размером 185/75 R16. Но и здесь АвтоВаз не забыл порадовать своих потребителей, и в качестве опции предложил литые диски черного цвета.

В общих чертах внешний вид автомобиля приобрел некой современности.

К сведению, если вас интересует авто из грузии, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе mcarsdelivery.com.ua.

Составление интерьера Lada 4×4 на первый взгляд не поддалось изменениям, то, что примечательно, это новая трех композиционная обивка сидений от АвтоВаз, с оранжевой прострочкой (поставляется в качестве опции). Кроме того преобразилась облицовка тоннеля пола.

Что касается комфорта, в комплектации Luxe нам предлагают электропривод, а также обогрев наружных зеркал, гидроусилитель руля, передний подогрев сидений, электростеклоподъемники передних дверей (простота конструкции делает их долговечными и надежными, а также имеет предохранитель на 20А), нового поколения Кондиционер Frost (который оснащается компрессором спирального типа, что делает его более надежным, долговечным, менее шумным, но соответственно, такая «роскошь» скажется на общем расходе топлива, по сравнению с предыдущими поршневыми компрессорами). Дополнительная виброизоляция салона (в качестве виброизоляционного материала будет использован вибропласт или визомат).

В качестве дополнительной безопасности АвтоВаз оснастил автомобиль антиблокировочной системой тормозов с системой экстренного торможения (ABS+BAS), что не могло не порадовать многих потенциальных покупателей.

В остальном Lada 4×4 всё та же «Нива» с механической пяти ступенчатой коробкой передач, все той же надежной подвеской и всеми известным 8 клапанным двигателем объемом 1.7 литра, выдает он 85 лошадиных сил. Но прежде всего Lada 4×4 – это утилитарность и функциональность, что в этом автомобиле ценится уже много лет.

Ценовой диапазон данного автомобиля варьируется от 455 900 рублей за комплектацию Standard, 469 900 рублей за комплектацию Luxe, 487 900 рублей за комплектацию Luxe/Кондиционер, 506 00 рублей за топовую Luxe / Black Edition.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90