Иногда они возвращаются: "Гранд тур" Джереми, Джеймса и Ричарда | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Иногда они возвращаются: «Гранд тур» Джереми, Джеймса и Ричарда


Когда Джереми Кларксон покинул БиБиСи, канал потерял курицу, которая несла ему золотые яйца огромных размеров: аудитория “Топ Гира” составляла 350 миллионов человек. И это только в странах официальной трансляции! После его увольнения, несмотря на то, что формат шоу не изменился, аудитория упала до… 2 миллионов человек.

%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b4-%d1%82%d1%83%d1%80-%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8-%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d0%b9%d0%bc%d1%81%d0%b0-%d0%b8-%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b0

Но Джереми и компания (потому что Хаммонд и Мэй ушли вместе с ним) недолго горевали об утрате рабочего места — уже через месяц Amazon Prime зарезервировал их на три года, заплатив за это 250 миллионов долларов. И вряд ли руководство пожалело хоть на минуту: рейтинги популярности “Большого путешествия” бьют все рекорды “Амазона”, а количество подписчиков все растет.

Для фанатов “Топ Гира” и его прекрасных ведущих становится очевидным факт, что “святой троице” дали карт-бланш: на родной передаче они уже давно так не отрывались. Им позволили издеваться над президентом ЮАР, разрушить дом Кларксона прямо в эфире из-за глупого пари и даже убить Джереми Реннера. Все это (и еще много всего другого) неразлучные соведущие проделывают с очевидным удовольствием. Размах несопоставим в “Топ Гиром” даже в лучшие его времена, а уж с тем, что получилось у британцев без своих главных звезд, и сравнивать не стоит.

Вдобавок, в новом шоу удалось сохранить дух того, что зрители так любили — полной безбашенности, отсутствия границ и запретов, аромат приключений и веру в то, что взрослые люди действительно могут заниматься тем, что им нравится — и делать это играючи. Особенно когда им подарили новый испытательный трек и много-много других игрушек.

Правда, не обошлось и без трогательных моментов: начало первой серии сезона наверняка заставило прослезиться даже самых суровых зрителей, у которых вместо сердца “пламенный мотор”. Да оно и немудрено: все-таки это история не только о машинах, но и о настоящей дружбе. И хотя Джеймс Мэй со свойственным ему пессимизмом говорит, что скоро они все будут уже слишком стары для всего этого, поклонников и фанатов ждет еще как минимум два сезона радости, шуток на и за гранью фола и множества приключений в компании неутомимых британцев. Многая лета, что уж там!

И да — Ричард Хаммонд снова сменил имидж и борода ему здорово идет!

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90