Что нового в версии для трека Chevrolet Camaro? | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Что нового в версии для трека Chevrolet Camaro?


Американская автокомпания Chevrolet приняла решение сделать трековый вариант своего известного спортивного авто Camaro. Кроме индекса 1LE, означающего модернизацию подвески и тормозной системы, в трек-версии в подкапотном пространстве автомашины будет трудиться двигатель с конфигурацией V6.

chevrolet-camaro

Что нового в версии для трека Chevrolet Camaro?

Как и подобает «заряженной» версии, зрительно опознать новый релиз возможно по агрессивной аэродинамике обвеса и темному капоту. Помимо этого, все трековые кары обретут переделанные фронтальные бампера со встроенным сплиттером. Стремясь довести маневренность авто до совершенства, проектировщики кардинально пересмотрели устройство подвески: новинка приобрела улучшенные амортизаторы, рычаги и усиленный компенсатор бокового крена. Весь этот арсенал должен сделать управление автомобилем еще более предсказуемым и устранить проблемы во время спортивных состязаний.

Следует заметить, что разновидность для трека будет построена только для модификаций LT и SS. Покупая Camaro в варианте LT, помимо типовой «шестерки» на 3,6-литров, мощностью 335 л. с., гонщики приобретут усовершенствованную подвеску с компонентами из трекового комплекта SS, дополнительную охлаждающую систему для мотора и КПП, новый набор элементов тормозной системы, обновленные диски на двадцать дюймов и топливную систему, аналогичную модели SS.

Читателям на заметку: Если вы желаете купить комплект ГБО, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе https://mln.com.ua/komplekty_gbo.

«Разогретая» версия для трека с приставкой SS будет обладать прежним движком V8 на 6,2 литра по объему и на 455 л. с. по мощности.

Однако для нее будут добавлены следующие новшества:

• новая система подвески Magnetic Ride;

• комплект тормозов для трека;

• усовершенствованная система выхлопа;

• добавочная охладительная система для важных узлов силового агрегата – мотора и КПП;

• 20-дюймовые диски для колес.

Во внутреннем пространстве автомашины можно найти спортивный руль, обтянутый замшей, и кресла от Recaro. Внешний вид версии с V8 отличается другим передним бампером с укрупненным передним сплиттером.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90