Обзор Mazda RX 7 | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Обзор Mazda RX 7


mazda-rx-7

Mazda RX 7

Чтобы продемонстрировать возможности своей компании, Росс построил этот умопомрачительный фиолетовый Rex. Как шоу-кар он получился, что называется, на все сто. Эта классная «Семерка» третьего поколения с роторным двигателем, принадлежащая приятелю Росса Джереми Энджи, благодаря Dragon Perfomance стала эффектным огнедышащим драконом: передок кузова Gram с фарами и спойлером, кит RMagic и CWest, а также разумное количество карбоновых элементов.

Кузовной тюнинг не обошелся без 17-дюймовых литых дисков OZ Cronos с несколько мрачноватым черным покрытием. Еще до проведения съемки на RX-7 предполагалось установить более мощные 19-дюймовые диски. Однако предпочтение отдали 17-дюймовым,поскольку они полностью соответствуют экстерьеру и динамическим возможностям автомобиля.

К сведению, если вы решили продать свой автомобиль, то сможете это сделать с помощью интернет-ресурса https://expressvykup.com.ua/oblasti/vykup-avto-v-odesse/. Уверен, найти подходящего клиента для вас не составит никаких проблем!

С завидным усердием Росс работал над усовершенствованием двигателя. Гремучая смесь из внушительного турбокомпрессора, набора деталей от Dragon Performance вкупе с тщательной настройкой электронного чипа дала превосходный результат: 500 очень агрессивных «лошадок». Это впечатляет еще больше, если учесть, что Росс-одаренный самоучка. Сотворил он это чудо техники после приобретения и доработки своей первой RX-7 FD3S (кодовое обозначение «Семерки» третьего поколения), которую разобрал до основания, изучив анатомию автомобиля и устройство роторного двигателя.

Помимо мотора, ребята из Dragon Performance усовершенствовали шасси посредством дополнительных силовых элементов. Крутящий момент передается на колеса солидными шинами Bridgestone Potenza. Подвеска на стойках Ohlins в комментариях не нуждается. Задние шины можно характеризовать как «полуслик», поскольку они обеспечивают отличное сцепление как с сухим, так и с влажным покрытием. Отрадно, что Джереми, позаботившись, чтобы путешествие доставило больше удовольствия, инсталлировал впечатляющий музыкальный комплекс.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90