Chrysler 300 SRT8 – обзор | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Chrysler 300 SRT8 – обзор


chrysler-300-srt8

Данная модель является самой технологичной в линейке производителя. Она оснащается 6.4-литровым агрегатом, тормозными механизмами от Brembo, идеально настроенной подвеской. Chrysler 300 SRT8 – по праву считается одним из самых лучших заряженных седанов. Автомобиль низко посажен и обут в 20-дюймовые диски.

Руль обшит кожей и имеет подогрев с переключателями. Передняя панель выполнена из углеволокна, присутствуют хромированные детали. Кресла спортивные, обшиты кожей. Разумеется, они обладают подогревом и вентиляцией – марка обязывает. 6.4-литровый двигатель развивает 470 лошадиных сил. Он работает в паре с автоматической коробкой передач. Максимальная скорость достигает 281 км/ч, а динамика разгона похвальная – немаленький седан набирает сотню за какие-то четыре секунды.

Подвеска адаптивная. Она учитывает множество параметром и выставляет нужные настройки. Есть два готовых режима. Спортивный предназначен для треков, авто – для обычных трасс. Масса автомобиля – 1979 килограммов. При такой большой массе седан способен показывать настоящие чудеса на дороге. Начальная комплектация Chrysler 300 SRT8 оценивается в 47 995 долларов. Для седана такого уровня это вполне приемлемая цена.

О комплектации можно говорить долго – седан оснащен практически всем необходимым. Богатая отделка, множество развлекательных систем, современные системы для управления авто. Заряженный седан не претендует на держателя Олимпа в гонках, но, как минимум, на автобанах с ним мало кто потягается – мощность и аэродинамика решают. По результатам тестов, к автомобилю не было нареканий. Работа двигателя, трансмиссии, ходовой части – все доведено до ума. К слову, модель создавалась на общей с Dodge Charger платформе.

В Россию автомобиль не поставляется.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90