Преимущества алюминиевого профиля и листов нержавейки в пищевой промышленности | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Преимущества алюминиевого профиля и листов нержавейки в пищевой промышленности


Пищевая промышленность нуждается в облегчённых, с повышенной прочностью и главное не поддающихся коррозии материалах. Рассмотрим варианты применения и несомненные преимущества алюминиевого профиля в пищепроме. Чаще всего он используется: при производстве пищевых конвейеров, холодильного оборудования, различных крепёжных рамок для последующей установки необходимой оснастки, а также из алюминиевого профиля изготавливается мебель производственного назначения. В зависимости от области использования выбирают гладкие поверхности или рифлёные.

Купить алюминиевый профиль в Москве для монтирования запуска пищевого цеха вполне реально. При покупке важно выбрать высококачественный материал, чтобы при монтаже не возникало никаких технологических отклонений, поэтому алюминиевый профиль купить в Москве мы рекомендуем в нашей компании. У нас широкий ассортимент, доступные цены и быстрая доставка.

При монтировании разделочных, моечных и прочих поверхностей в пищевой промышленности не обойтись без нержавейки. Для этих целей выпущены специальные листы нержавейки, называемые пищевыми. Она бывает разнообразных размеров и отличаются по толщине. Листы используют для штамповки посуды: кастрюль, сотейников, чайников, ложек и прочих. Стоимость листов нержавейки зависит от толщины и от области её применения, поэтому пищевой лист будет стоить почти на треть дороже листа технического назначения.

Обладая повышенной прочностью, нержавейка позволяет применять в эксплуатации относительно тонкие листы, но при этом без снижения самих показателей прочности. Продажа листов нержавейки для пищевой промышленности представлена в России в широком ассортименте и всегда имеет спрос у крупных производителей оборудования или посуды. Всё потому что

нержавеющая сталь во всём мире считается самой гигиеничной для производства и приготовления пищи в крупных или малых партиях. Её поверхность уникальна, так как не имеет микротрещин и пор, в которые могли бы проникнуть вредоносные бактерии или загрязнения, именно это свойство делает нержавеющую сталь — лидером при изготовлении оборудования для пищевой промышленности, общественных кухонь и на перерабатывающих предприятиях. Несомненный существенный плюс — это её эстетический вид.

Купить листы нержавейки можно у нас в компании “АлюминПро”. Вы можете оформить заказ, не выходя из дома, с помощью нашего онлайн магазина. Размер заказа не ограничен, мы работаем как с оптовыми, так и с розничными клиентами.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90