Характеристики BMW 5 серии Седан | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

Характеристики BMW 5 серии Седан


БМВ 5-й серии, выпуск которых осуществляется с 1972 года, неоднократно брали престижные награды. Транспортное средство сочетает в себе такие достоинства, как эргономичный салон, превосходная динамика и адаптированная подвеска, обеспечивающая комфортное передвижение по любой дорожной поверхности. Рядом с рычагом КПП располагается рукоятка, с помощью которой можно менять режим работы мотора – от Normal до Sport.

bmw-5-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%b0%d0%bd

Динамическая регулировка жесткости подвески обеспечивает комфортное передвижение в любых условиях. Водитель и пассажиры не заметят разницы между передвижением по безукоризненной бетонированной площадке или по булыжной мостовой. Электронная система сканирует движение колес 400 раз за секунду и моментально настраивает механизм демпфирования.

Основные характеристики

В базовой комплектации транспортное средство оснащается мотором мощностью 407 л.с. Предельная скорость и расход горючего зависят от модификации. К примеру, BMW 5 серии седан 528i xDrive в смешанном цикле расходует 6,4 литра топлива на сто километров. Он способен разгоняться до 250 км/ч.

Независимо от модификации, автомобили БМВ 5-й серии располагают следующими опциями: система Dynamic Drive (регулировка жесткости подвески); проекционный дисплей; активный круиз-контроль; надежная система пассивной безопасности.

Читателю на заметку: Если вас интересует ремонт пьезофорсунок, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе avtouslugi.by.

Кроме того, производитель снабдил транспортное средство системой Night Vision – инфракрасной камерой, отслеживающей препятствия на расстоянии до 300 метров. Функция «ночное видение» просто незаменима в темное время суток либо если обзор затрудняет туман или атмосферные осадки.

Водитель-новичок нередко испытывает трудности с парковкой. BMW 5 серии Седан оснащен автоматическим ассистентом, максимально упрощающим данный процесс. Ультразвуковые датчики помогут определить, имеется ли достаточное место для парковки с правой или с левой стороны дороги. Водителю остается только следовать указаниям на дисплее и попеременно нажимать на тормоз и на акселератор.

Рядом с зеркалом заднего вида установлена специальная камера, осуществляющая сканирование дорожных знаков. На основании полученных данных система выдает водителю информацию об ограничении скорости, установленном для текущего участка дороги.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90