GreatWall: от истоков до наших дней | Сводки ДТП в России, Украине, мире. Видео ДТП

GreatWall: от истоков до наших дней


Китайский автомобильный производитель GreatWall считается зелёным новичком на мировом рынке, в сравнении с более крупными гигантами, так как был основан относительно недавно — в 1996 году. Первые несколько лет своего существования производитель изготавливал только автомобили коммерческой направленности, а также грузовики и автобусы для внутреннего рынка. Но после того как их продукция начала пользоваться в Китае повышенным спросом, было принято решение создать серийный легковой автомобиль и реализовать его не только в Китае, но и за его пределами.

greatwall

Впрочем, легковой первую созданную модель можно было назвать с большой натяжкой, так как первой ласточкой гражданского автомобилестроения компании был пикап «Deer». Вскоре после этого появилась и модель «Hover». Выпуском этого внедорожника, GreatWall заявил о себе как о производителе отличной продукции, который разрушает стереотипы о недолговечности китайской продукции. Этот внедорожник сразу же стал популярным во многих странах, в том числе и России. Наша страна славится любовью к подобным типам машин.

GreatWall Hover: надёжность по доступной цене

Двигатель автомобиля GreatWall Hover был объемом 2,2 литра, а его мощность равнялась 105 л.с. Собран внедорожник очень качественно, в отделке салона использованы неплохие материалы. Салон автомобиля разработан квалифицированными дизайнерами и инженерами. Отлично защищает пассажиров и дарит им комфорт.

Последующие модели и наше время

Несмотря на свою ориентированность на внедорожные и мощные автомобили, в 2006 году на рынок вышла малолитражка «Peri» с двигателем 1,3 литра. Мощность авто достигала 87 «лошадей». Модель пользовалась успехом, и GreatWall занял определенную долю рынка подобных автомобилей, потеснив множество других транспортных средств, созданных более именитыми концернами.

К сведению, если вы желаете на свой автомобиль установить газовое оборудование, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе lidergbo.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократическими ценами!

В 2006 г. вышла новая модель внедорожника — GreatWall Pegasus, с возможностью подключения полного привода. Двигатель устанавливался тот же, что и на «Ховеры», но с измененными передаточными числами. Успех этой модели оказался предсказуемо меньше, чем у её предшественника, но провалом данный результат назвать никак нельзя.

На сегодняшний день компания создает более миллиона автомобилей в год. Как и прежде, это пикапы и внедорожники. Но в линейке моделей присутствуют и легковые автомобили, и универсалы. Компания GreatWall получила необходимые сертификаты качества, для того чтобы реализовывать свои транспортные средства в большинстве стран мира, что позволяет каждому жителю нашей планеты по достоинству оценить эти недорогие и функциональные автомобили. Не удивительно, что каждая новинка пользуется популярностью, несмотря на не самые выдающиеся показатели в экономичности. Но внедорожники и пикапы редко, когда отличались умеренным аппетитом.

Компания уделяет качеству своей продукции самое пристальное внимание и постепенно завоёвывает всё больше популярности во всём мире, что позволяет ожидать скорого появления GreatWall в когорте самых именитых мировых автоконцернов.

Другие ДТП и полезная информация:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


728x90